|a|=3,|b|=2.a乘b=-3,a和b的夹角是多少。过程哦,谢谢\\\

2011-06-02 04:55 来自版块 - 

已知三角形ABC定点的坐标为A(4,3),B(5,2).C(1.0)求三角形ABC外接圆的方程。x平方+y平方+Dx+Ey+F=0,那么4D+3E+F+25=0,5D+2E+F+29=0.D+F+1=0那么D,E,F得多少啊、 是怎么算的???主要是怎么算的??拜托啦。

2011-06-02 04:29 来自版块 - 

例如如向量AB=(2,4).向量AC=(1,3).则向量BC??这些都会,区分后,是谁减谁啊、

2011-06-01 19:08 来自版块 - 

怎么样区分 向量,是加还是减 啊|||??例如如向量AB=(2,4).向量AC=(1,3).则向量BC??这些都会,但是不知道怎么区分加减???

2011-06-01 13:01 来自版块 - 

设复数Z满足Z(2-3i)=6+4i(i为虚数单位)则z的模为 ??我会做,但是答案有的是2,有的是2i,网上很多套都不一样、真是的,拜托求解哦、。

2011-05-26 23:26 来自版块 - 

若复数z满足z-2i=1+zi[i为虚数单位},则z=请说清楚哦,突然没转过弯来,拜托。。。

2011-05-25 15:37 来自版块 - 

求复数的模时,z=a+bi,那么当a=o时,那么|z|=bi啊???

2011-05-25 14:50 来自版块 - 

已知Z1,Z2属于C,|Z1|=|Z2|=1,|Z1+Z2|=根号3,求|Z1-Z2|.

2011-05-25 14:30 来自版块 - 

已知函数f(x)=-x平方+ax-lnx(a属于R)(1)当a=3时,求函数f(x)在[1/2,2]上的最大值和最小值(2)当函数f(x)在(1/2,2)单调时,求a的取值范围(3)求函数f(x)既有极大值又有极小值的充要条件

2011-05-24 16:49 来自版块 - 

已知复数Z1=m+2i,Z2=3-4i,若Z1/Z2为实数,则实数m的值为 、

2011-05-24 16:33 来自版块 - 

江苏省英语高考押卷试题

2011-05-16 03:23 来自版块 - 

江苏省英语作文:不管什么题目都适用的万能句子、拜托~~~~

2011-05-15 14:18 来自版块 - 

返回顶部