已知a.b属于(0°,90°),向量a=(sina,1-cosa),向量b=(sinb,cosb),且向量a*向量b=(3/2)-cosa,(1)求向量a与向量b的夹角n(2)求a,b的值

2008-06-17 00:21 来自版块 - 

请帮我~~~谢谢!!(*^__^*) 嘻嘻……!已知x1是方程xlgx=2007的根,x2是方程x*10^x=2007的根,则x1*x2等于???

2008-06-17 00:14 来自版块 - 

A.B是双曲线x^2/4-y^2/5=1右支上的两点,若弦AB的中点到y轴距离是4,则|AB|的最大值是?

2008-06-17 00:13 来自版块 - 

定义F(x,y)=y^x(x>0,y>0)(1)设函数f(n)=[F(n,2)]/[F(2,n)](n属于N*),求函数f(n)的最小值(2)解关于x的不等式F(2,x-a-1)<=(a-1)^2(3)设g(x)=F(x,2),证项数列{an}满足:a1=3,g... 全文

2008-06-17 00:12 来自版块 - 

已知点P为棱长为1的正方体的表面上一动点,AP=根号2,求点P的轨迹长度

2008-06-17 00:10 来自版块 - 

请帮我!! 已知函数f(x)=ln(x+a)-x^2-x在x=0处取得极值(1)求实数a的值(2)若关于的方程f(x)=(-5/2)x+b在区间上恰有两个不同的实数根,求实数的取值范围(3)证明:对任意的正整数n,不等式ln((n+1)/n)<(n+1)/n^2都成立

2008-06-17 00:05 来自版块 - 

谁知道“焦”是什么?能不能告诉我?具体一点好吗?

2008-06-16 22:25 来自版块 - 

请帮帮我~~~~谢谢~数列{An}满足:A1=1,且对于任意的mn,属于N*都有:Am+n=Am+An+mn,则1/A1+1/A2+~~~+1/A2008等于?

2008-06-06 00:48 来自版块 - 

请帮帮我,谢谢! !已知正三棱锥的侧棱长为1,则其体积的最大值为?

2008-06-06 00:42 来自版块 - 

1,已知点P为棱长为1的正方体的表面上一动点,AP=根号2,求点P的轨迹长度.2,已知二次函数y=2x^2-4mx-6m^2 1).求证当m为非零实数根时,这个二次函数一X轴总有2个不同的交点 2).若这条抛物线一X轴交点为A,B,顶点为C,且三角形ABC的面积为16,求m的值3... 全文

2008-06-04 23:55 来自版块 - 

切割磁感线时,要怎么判断有起电阻的有几条?谁能告诉我啊~~~谢谢![ 本帖最后由 110qw 于 2008-6-6 09:41 编辑 ]

2008-06-04 18:36 来自版块 - 

帮帮忙啊~~~谢谢~ 在正三棱锥S-ABC中,M,N分别是棱SC,BC的中点,且AM垂直MN,若SA=根号3,则正三棱锥S-ABC的外接球的表面积为?[ 本帖最后由 110qw 于 2008-6-4 20:48 编辑 ]

2008-06-03 12:06 来自版块 - 

A.B是双曲线x^2/4-y^2/5=1右支上的两点,若弦AB的中点到y轴距离是4,则|AB|的最大值是?

2008-06-02 21:23 来自版块 - 

谁能帮帮我?谢谢!!已知数列{An}满足A1=a,A(n+1)=1+1/An,我们知道当a取不同的值时,得到不同的数列,如当a+1,得到无穷数列:1,2,3/2,5/3,~~~;当a=-1/2时,得到有穷数列-1/2,-1,0。(1)求当a为何值时A4=0;(2)设数列{bn}满... 全文

2008-06-02 12:15 来自版块 - 

已知点P为棱长为1的正方体的表面上一动点,AP=根号2,求点P的轨迹长度

2008-05-24 17:46 来自版块 - 

定义F(x,y)=y^x(x>0,y>0)(1)设函数f(n)=[F(n,2)]/[F(2,n)](n属于N*),求函数f(n)的最小值(2)解关于x的不等式F(2,x-a-1)<=(a-1)^2(3)设g(x)=F(x,2),证项数列{an}满足:a1=3,g... 全文

2008-05-21 00:26 来自版块 - 

谁知道怎么求三棱锥的内接圆和外接圆?能不能说说?

2008-05-11 19:07 来自版块 - 

请帮帮我~~~~谢谢~数列{An}满足:A1=1,且对于任意的mn,属于N*都有:Am+n=Am+An+mn,则1/A1+1/A2+~~~+1/A2008等于?

2008-05-10 12:11 来自版块 - 

返回顶部