欢迎大家来到黄鸡战队,加入我们哦![图片] 点击与队长交流:[图片][图片][图片] 快点击下方视频观看吧~五分钟之后~你一定会选择我们! [图片][视频]不要犹豫,赶紧加入我们吧。如果你已选择启程,艰难困苦就已是过去。选择我们... 全文

2016-09-05 19:39 来自版块 - 20天大作战

hy3456789我获得了“新人进步”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-06 19:50 来自勋章

hy3456789我获得了“黄鸡战队”勋章。现在有36个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-04 17:18 来自勋章

hy3456789我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有36个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-26 21:39 来自勋章

欢迎大家来到黄鸡战队,加入我们哦![图片] 点击与队长交流:[图片][图片][图片] 快点击下方视频观看吧~五分钟之后~你一定会选择我们! [图片][视频]不要犹豫,赶紧加入我们吧。如果你已... 全文

2016-07-21 15:33 来自版块 - 20天大作战

hy3456789我获得了“黄鸡战队”勋章。现在有42个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-19 22:28 来自勋章

hy3456789我获得了“新人进步”勋章。现在有42个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-04 21:41 来自勋章

hy3456789我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有41个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-03 13:12 来自勋章

hy3456789我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有41个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-23 18:08 来自勋章

hy3456789我获得了“发帖能手”勋章。现在有40个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-23 11:12 来自勋章

春季大作战已经结束,大家可以重新发军令状到新大作战http://bbs.jd100.com/read.php?tid=757312&fid=409 这个是暑假大作战地址欢迎大家选择黄鸡~欢迎大家来到黄鸡战队,加入我们哦![图片] 点击与队长交流:[图片][图片][... 全文

2016-02-23 11:12 来自版块 - 20天大作战

hy3456789我获得了“新人进步”勋章。现在有39个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-19 17:39 来自勋章

hy3456789我获得了“新人进步”勋章。现在有39个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-14 16:35 来自勋章

hy3456789我获得了“勇不止步[秋]”勋章。现在有39个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-06 09:33 来自勋章

hy3456789我获得了“35天勇士[秋]”勋章。现在有38个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-16 12:58 来自勋章

投名状要发在新地址哦 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750833&fid=409&page=8#3578514 欢迎大家来到黄鸡战队,加入我们哦![图片] 点击与队长交流:[图片][图片][图片] ... 全文

2016-01-14 23:01 来自版块 - 20天大作战

hy3456789我获得了“新人进步”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-14 22:58 来自勋章

hy3456789我获得了“28天勇士[秋]”勋章。现在有36个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-02 12:44 来自勋章

hy3456789我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-02 12:43 来自勋章

hy3456789我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有34个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-30 22:15 来自勋章

返回顶部