芊芊。

访问量1116
希望遇见你时不止一见如故,更互相惊为天人。
【个人之见,若有不妥之处,保证不改。躬身百拜,求不屏蔽。】 一年一度的作文大赛结束了。评奖评了近一月,结果不甚如意。落笔前也看过高中组的其他文章,大都是表达对简单网的感激啊,对老师的热爱啊,还有相见恨晚啊,听君一席胜读十年的热切什么的。我不喜欢这样,虽然自己也曾收获颇丰,但简单... 全文

2016-03-24 13:29 来自版块 - 作文大赛

你好。 是否记得我? 你出现过,真是太好了。 ----题记 我想我是热爱这个论坛的。天南海北且以优秀者居多的少年们以简单学习网为密令交汇在这里,不正式不严肃却有条框有下限的... 全文

2016-02-02 23:04 来自版块 - 作文大赛

liqianyao我获得了“贴图大师”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-23 21:25 来自勋章

liqianyao我获得了“金点子”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-19 21:42 来自勋章

liqianyao我获得了“全程勇士”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-14 21:07 来自勋章

liqianyao我获得了“12周勇士”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-09 12:41 来自勋章

liqianyao我获得了“幽默大师”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-02 21:35 来自勋章

liqianyao我获得了“8周勇士”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-20 21:20 来自勋章

liqianyao我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-29 23:47 来自勋章

liqianyao我获得了“4周勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-20 21:15 来自勋章

我这么好,但从小到大就没当过班长,没当过学习委员,没当过课代表,没当过纪律委员,没当过生活委员,各种班干部,全都没当过......虽然没人管我,但我也从没管过别人。好不容易想当个队长....然后我弄了个战队。然后一直没人。一直一直一直都没人。所以,我弃坑了。 我的死金战队,我对不... 全文

2014-10-04 22:57 来自版块 - 20天大作战

liqianyao我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-03 23:15 来自勋章

liqianyao我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-03 22:47 来自勋章

liqianyao我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-28 09:53 来自勋章

分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点亲爱的 别忘了答应自己的梦想 别傻了 ... 全文

2014-07-22 13:05 来自版块 - 20天大作战

liqianyao我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-28 18:25 来自勋章

liqianyao我获得了“20天大作战”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-28 18:25 来自勋章

返回顶部