在“选择要听的课程”中有的课程被标蓝了是怎么回事?是不是表示要被收回?

2010-06-28 20:06 来自版块 - 

如图所示,现有半球形导体材料,接成两种形式,则两种接法的电阻值之比为________.

2009-11-21 21:41 来自版块 - 

利用基因工程合成胰岛素的过程中,大肠杆菌和酵母菌均可作为受体细胞,但利用( )合成的胰岛素不能以分泌物的形式获得填什么?为什么?

2009-11-17 11:48 来自版块 - 

09(大纲版)高考数学(理)第一轮复习金题精讲三中的总结与启迪里写道“f(T\2)=f(T-T\2)=f(-T\2)=-f(T\2)”请问中间那两个式子是怎么相等的?为什么不是f(T-T\2)=f(T\2)?!

2009-08-07 21:41 来自版块 - 

10(大纲版)高考数学(理)第一轮复习金题精讲题六中丁益祥老师说的AB图只能上下移、和D图的错误原因我有些听不懂,希望老师讲一下!

2009-08-07 21:10 来自版块 - 

什么叫做“二级知识点”?

2009-08-04 11:50 来自版块 - 

在25℃时,某溶液中由水电离出来的c (H+)==10(-12)mol/L,该溶液的PH可能是()A.12 B. 7 C.6 D. 2答案是AD。请问解题过程是什么?

2009-08-03 18:00 来自版块 - 

氯气和氢气反应生成氯化氢的反应是可逆的吗?

2009-07-30 22:11 来自版块 - 

麻烦老师帮我讲一些这道题怎么做阿?(最好有一些重要的步骤)谢谢

2009-07-30 09:11 来自版块 - 

对于氨水的一些问题我觉得很模糊很乱。。。请问NH3.H2O到底是混合物还是纯净物?“氨水”是混合物还是纯净物?哪个是电解质?NH3是非电解质吗?关于这些东西你还知道些什么?能不能和我分享一下?

2009-07-28 09:05 来自版块 - 

请问王水是什么?它有什么性质?有什么比较“著名”的的反应?,方程式是什么?谢谢~!

2009-07-28 09:01 来自版块 - 

下列各组物质反应后,溶液的导电性比反应前明显增强的是A向 亚硫酸钠 溶液中加液态 溴B向 硝酸银 溶液中通入少量的 氯化氢C向 氢氧化钠 溶液中通入少量 氯气D向 氯化氢 饱和溶液中通入少量 氯气选什么呢?麻烦大家帮忙解释一下~!

2009-07-26 18:58 来自版块 - 

返回顶部