quyufen我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-27 20:56 来自勋章

quyufen我获得了“20天大作战”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-01 19:55 来自勋章

quyufen我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-01 19:54 来自勋章

我的目标:语文稳定130(现阶段水平在120,发挥失常110)我的计划:每天两天一套高考语文题(不写作文),一套英语高考卷(不含听力) 放狠话:如果我完成不了,就考不到想考的大学每天不足5个小时的睡眠 十一节四十五分钟到一小时不等的课 两天用完一支的中性笔 无数杯速溶咖啡的刺激下... 全文

2014-02-24 20:33 来自版块 - 20天大作战

quyufen我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-22 20:50 来自勋章

quyufen我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-12 22:32 来自勋章

2014-01-27 11:38 来自勋章

统一回复:QQ1481133689 学习上有什么问题可以来问我,不过我可能回的比较慢。 我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生,为某些只有自己才能感知的来自内心的召唤,走在路上无法停息。 ... 全文

2013-12-30 12:52 来自版块 - 作文大赛

2013-12-17 20:58 来自勋章

在结束的秋季计划中,收获了很多,现在继续。一如既往。春季战队,欢迎加入http://bbs.jd100.com/read.php?tid=694034&fid=409我的目标:英语稳定在120,数学也是我的计划:每天保证4小时数学时间,一套英语高考卷 放狠话:... 全文

2013-12-06 23:59 来自版块 - 20天大作战

quyufen我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-10 19:23 来自勋章

quyufen我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-08 18:12 来自勋章

在结束的暑假计划中,收获了很多,现在继续,拼了。我的目标:拿下数学,攻破120,20天以内我的计划:每天保证4小时数学时间放狠话:如果我完成不了,就绕800米操场,跑10圈每天不足5个小时的睡眠 十一节四十五分钟到一小时不等的课 两天用完一支的中性笔 无数杯速溶咖啡的刺激下依然活... 全文

2013-09-08 18:12 来自版块 - 20天大作战

quyufen我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-01 13:06 来自勋章

quyufen我获得了“幽默大师”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-20 22:57 来自勋章

quyufen我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-20 20:32 来自勋章

quyufen我获得了“原创达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-28 20:31 来自勋章

quyufen我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-27 14:04 来自勋章

quyufen我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-21 23:16 来自勋章

返回顶部