四边形BCEF内接于圆O,其边CE与BF的延长线交于点A,由A作圆O两条切线AP与AQ,BE与CF交点H,求证PHQ三点共线

2010-10-03 18:50 来自版块 - 

我们最近在学江苏数学2-3中的 计数原理,什么排列组合之类的,平时上课还好,下课做题目就傻眼了啊,这方面内容该怎么学啊?谢谢

2010-04-15 18:05 来自版块 - 

我下星期就要小高考了,今天老师给我们看了准考证,不知道为什么,现在心里总是很慌,今天的小测验,感觉总体都背得差不多了,但是有些具体的历史时间好像还拿不准,政治二卷的综合题,分数还不是很理想,请问我该怎样进行高效有序的复习?还有怎样克服心中的烦躁? 我的考试科目是 政治 历史... 全文

2010-03-12 18:33 来自版块 - 

我是江苏理科考生,马上要小高考了,可我汇率问题还是不懂,究竟怎么算?有时候一些词语不知道是美元兑人民币,还是相反怎么的,麻烦你讲一下,谢谢啊

2010-03-11 17:51 来自版块 - 

1.如果A是B的之一,而命题者说A是B,这样对不对?比如:中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是我国的根本政治制度.这样说对不对?2.政府有四个职能,中共中央宣传部,人民政协为什么不属于政府,又怎样区分?3.构建和谐社会,要让外来打工者享受社会公共资源,保障他们的利益,否则社会... 全文

2010-03-03 22:10 来自版块 - 

请问,历史中的 九品中正制 到底以什么为选拔人才的依据? 书上说以"才能",老师说以"门第",麻烦讲详细一点,谢谢

2010-03-02 20:57 来自版块 - 

我们马上要考小高考了,政治是我的必修科目,以前以为书背背就可以了,可是今天老师给我们做模拟试卷,我才发现前五道选择题是时政,而且很冷僻唉 像 1.2009年9月19日,"辉煌60年-中华人民共和国成立60周年成就展"以__为主题? 2.200... 全文

2010-02-26 18:30 来自版块 - 

函数f(x)=ln(x+1)1,若X>0,证明:f(x)>2x/x+22.若不等式二分之一X^2小于或等于f(X^2)+m^2-2bm-3对于X属于-1到1(闭区间)及b属于-1到1(闭区间)恒成立,求m取值范围

2010-02-22 12:00 来自版块 - 

函数f(x)=ln(x+1)1,若X>0,证明:f(x)>2x/x+22.若不等式二分之一X^2小于或等于f(X^2)+m^2-2bm-3对于X属于-1到1(闭区间)及b属于-1到1(闭区间)恒成立,求m取值范围

2010-02-21 22:36 来自版块 - 

假设小军,小燕和小明所在的班级共有50名学生,并且这50名学生早上到校先后顺序的可能性相同,则"小燕比小明先到校,小明又比小军先到校"的概率为

2010-02-07 20:39 来自版块 - 

返回顶部