高考完浪到cry妈妈把我送去学校和高二一起学校,还说成绩出来之前别想回家 然而...浪荡不羁是我的本性,๑乛◡乛๑ 每天老师看我的眼神是“你快走吧你个小祸害”嚯嚯嚯,祸害一小片片同学 然而...我发这个贴是为了干什么?我还是爆个照吧。别等了,你的盖世英雄不会... 全文

06-21 11:55 来自版块 - 水吧

今天是回家备考的第一天。长头发的麻麻真的好漂亮,还有拿手当圆规的侯老师,真的是太久没好好听课了,看着简单的老师又熟悉又陌生,突然从学校转到家里,自己一个人学校,实在是有点别扭,大概慢慢会好的。练了一组题,真的是图样图破森,心累。六天倒计时,加油。

05-31 21:09 来自版块 -  高考

初中就选择了简单,以前啊特别讨厌简单不能上QQ,被爸爸逼着学习,每天找简单的bug,关掉简单的声音开着网页看动漫(不知道会不会教坏小学弟小学妹)。 六年了,在简单走了又回来,送走了一批人,也有人送我走,还好啊又找回了一些人。 总有人问我紧张吗?害怕... 全文

05-26 09:54 来自版块 -  高考

小女子不才,到底没能成为公子心尖上的人。(深深中了小说的毒) 还有96天高考,我就要离开了,我只希望你记住我的好,或者记住我就好。对不起,我决定放弃了。不在为你的笑失神,你真的好烦,都说了我再跟你说话就是今年吉祥物,却总是控制不住跟你说话。总是这个样子,我也是我朋友宠... 全文

03-02 21:49 来自版块 - 水吧

就像一个微博说的“ 九月你失去了薛之谦,十月你失去了鹿晗,十一月你失去了宋仲基,十二月你失去了余文乐,一月你失去了张继科,二月你又失去了韩庚”其他的我都没失去,失去了我喜欢了六年的男神韩庚。好吧,很没出息的哭了。韩庚你真是一个坏男神,公布的这么突然,明明欢天喜地的给你庆祝生日,你... 全文

02-09 15:43 来自版块 - 水吧

mjm596我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-06 18:45 来自勋章

别拿鸡毛当令箭,您为什么挨骂您自己心里清楚。 别断章取义,描黑说白您属第一。 这件事情持续了很久,我的态度一直很强硬,但我觉得我强硬的有道理。蓝绿色说我朋友本来我就看不过去,看到它牵扯别人我更看不过去,首先我讨厌别人欺负我朋友,其次我讨厌别人冷... 全文

02-04 23:18 来自版块 - 水吧

如果要说一个让我后悔留级选文的理由,那必定是哲学太难背了如果可以的话,我只想对政治课本一个点点式微笑不过没关系,还好找下了解题模板,面对期末考,我们不怕不怕啦~

01-29 12:11 来自版块 - 人文社会

维护简单不是说给您来听的,说了多少遍不想跟您在论坛吵,您还真没完,满嘴都是粪粪粪,现在的简单啊真让人失望,说了不想给穆穆添麻烦还要在论坛吵,现在的小孩子都这么任性吗?不懂得穆穆的辛苦吗?说谁自己清楚,如果可以请把那个天蓝头像的姑娘艾特出来。不是说什么,我维护我的朋友... 全文

01-27 22:49 来自版块 - 学生交流

mjm596我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【邢奕】第N次交友,戳进来

01-27 22:01 来自喜欢

在论坛的时间挺长的,也认识了很多重要的朋友。从跨年那天每大周回家都想爬上论坛看一看。我在回想以前嘻嘻哈哈的日子,我希望论坛一直很好,大家可以开心的学习也可以有一个欢乐的氛围。这周爬上论坛发现一个姑娘跟我的朋友玩文字游戏,我朋友脾气好我脾气不好,我朋友就是我的底线,还请姑娘... 全文

01-26 16:21 来自版块 - 水吧

亲爱的简单,感谢相遇。刚开始抱着试试的心态加入简单,李华老师是我来简单见到的第一个老师,也是印象最深的老师。后来有缘来到论坛,认识了一群志同道合的朋友,我们打打闹闹但学习的时候也是非常认真。我们在论坛走走留留,很久不见,想念穆穆的负责,想念甜甜的您,想念每一个小伙伴,有过争... 全文

01-12 15:00 来自版块 - 水吧

mjm596我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-02 11:32 来自勋章

点点是个老女人,点点式微笑以及浅兮式鼻孔。

2017-12-31 21:59 来自版块 - 水吧

姐姐是个高四生,去年没考上大学,不是因为没考上而是不甘心上二本院校,我祝她今年高出分数线。 猫耳是个高四生,去年没考上大学,是因为考前心情影响发挥失常,我祝她今年考好,正常发挥。 点点、冉冉,是高三生,我祝他们发挥超常,如自己所愿。 全国的高三的学长学姐... 全文

2016-06-07 11:33 来自版块 -  高考

去年的失误已经过去,又经过一年的努力你比以往更加棒棒哒。三年的积累只是为了最后的一站,厚积薄发,又经过一年的努力,今年不会有意外再发生的,知道你现在在备考不一定会看到,但还想跟你说这些话,你在我心里就是一个小淑女啊,温柔有贴心,这样的你不取到最后的胜利让人难以... 全文

2016-05-13 23:02 来自版块 - 学生交流

我回复的第一个帖子是2013年1月12日的一个课程预告帖然后到2014年1月22日我才发表了第一个帖子名字叫《交盆友》认识了慧慧、羽诺、郝拽还有倍倍哥、重阳、莎莎第一批好朋友,后来陆陆续续认识了点点、邢奕、浅兮、小曼、小龙、北城、饺子、猫耳、小千等好多好朋... 全文

2016-04-30 14:04 来自版块 - 学生交流

好久不见,还有亲认识我吗?我是厢儿,可爱的厢儿~

2016-04-16 19:05 来自版块 - 水吧

只有失去了才知道原来的是有多好。

2015-11-27 15:20 来自版块 - 水吧

生在春天的孩子他不爱秋天,在他出生的那个季节里,天气正在一天天变暖。然而秋天却在一天天转凉。 生在春天的孩子他不爱秋天,在他出生的那个季节里,树叶正在一天天茂盛。然而秋天却在一天天掉落。生在春天的孩子他不爱秋天,在他出生的那个季节里,小动物一天天变多然而秋天却在一天的消失。 生在... 全文

2015-10-03 11:17 来自版块 - 以文会友

返回顶部