1.镁条在空气中燃烧:发出耀眼的强光,放出大量热,生成白烟同时生成一种白色物质。 2.木炭在氧气中燃烧:发出白光,放出热量。 3.硫在氧气中燃烧:发出明亮的蓝紫色火焰,放出热量,生成一种有刺激性气味的气体。 4.铁丝在氧气中燃烧:剧烈燃烧,火星四射,放出热量,生成黑色固体物质。... 全文

2015-07-24 19:22 来自版块 - 理视天下

开心一刻:昨天和朋友聊理想,我说我的理想是:等我发达了就开一家减肥公司,我要对每个来咨询的客户说:“回去吧,你这辈子是瘦不下来了,你注定一事无成。” 朋友问:“那你还怎么做生意?” “我不做生意,我就是为了伤害胖子。”#胖子何必伤害胖子!# [backcolor=url(h... 全文

2015-07-24 19:08 来自版块 - 快乐英语角

对于文科数学:一、下功夫相信我,数学多做题有益无害的,即使是重复的题型,也值得多做。二、老师+学霸这两类是非常好的资源唉,多向他们请教一下哦。因为你会发现,他们做题的思维和方法很不一样,久而久之,你也可以学习到他们的方法,悄悄地就超越啦,缠住他们吧~三、错题本这是我自己最喜欢的方... 全文

2015-07-24 19:01 来自版块 - 我为数学狂

feixiangkuail我获得了“社区明星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-24 18:57 来自勋章

2015年高考刚刚结束,高二党们恭喜你荣升为准高三生!但是,你了解高三的学习和生活吗?你知道该如何提升学习成绩、让自己变强大吗?高三生的学习和生活应该是这样的!一、懂得勤奋刻苦高三与高一高二的学习和生活截然不同,虽然在同一所学校,同样是在教室,但是高三依靠的是自己的自主学习和悟性... 全文

2015-07-24 18:53 来自版块 -  高考

<无畏与敬畏>[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见] 全文

2015-07-24 18:47 来自版块 - 学生交流

feixiangkuail我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-14 18:03 来自勋章

本人路痴一枚,想自驾游去西安,虽然知道一些著名景点,但是不知道相应的行车路线和就近酒店,所以求助一下西安各位校友 QQ:3206651363

2015-06-28 09:13 来自版块 - 简单校友

feixiangkuail我获得了“幽默大师”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-22 17:54 来自勋章

feixiangkuail我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-17 22:01 来自勋章

feixiangkuail我获得了“14天勇士[2015春]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-17 22:01 来自勋章

feixiangkuail我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-07 19:11 来自勋章

随着考试临近,不少家长越来越关心细节问题,如应该吃什么、睡多久等。有关专家建议,考生要科学管理自己的睡眠,午睡要控制好时间,不是睡得越多越好。 专家指出,体力和体质的提高不是一朝一夕之功。对一名中学生而言,每天保证8小时睡眠就够了。但这并不是绝对的,有的孩子睡得晚,可能只睡6、7... 全文

2015-06-03 21:13 来自版块 -  高考

[p] 在高考最后的冲刺阶段,有的考生却患上了高考综合征,对考试存在恐惧感。要解决考生高考恐惧征,需要三方合力。一是学校要创设安全的学习氛围,给考生更多的心理支持;二是家长要走出对孩子过分保护、过分干涉、过分期待的误区;三是考生自己做好考试前心理调适,包括增强信心,克服或降低考... 全文

2015-06-03 20:00 来自版块 -  高考

feixiangkuail我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-27 12:46 来自勋章

今天是2015年5月25日,距2015高考仅剩 无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。 这篇文章骂醒了多少个高中的学生! 你高三了吗?你还在一天吃饭睡觉混吃等死吗?一考试就睡觉把考场当自己家把监考老师当保姆吗?你甘心别人... 全文

2015-05-25 22:17 来自版块 -  高考

feixiangkuail我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-17 22:49 来自勋章

feixiangkuail我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-17 22:49 来自勋章

*战队名称:黄鸡战队*战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!*立军令状时间:2015年5月10日* 要攻破的学科:数学 * 作战目标:说个实际点的,毕竟距离高考也不远了,每周检测前进5名 超过我的同学* 我的单科攻破计划:(我要计划好,逼自己做到!)1.我的固定时间听课计划:... 全文

2015-05-10 19:55 来自版块 - 20天大作战

最近来访

(20)

Ta的话题

(6)

返回顶部