tlnyk的个人空间

访问量735
花开,然后花谢;星星是璀璨的,但那光芒也有消失的时候;这个地球、太阳、银河系,还有这个浩瀚的宇宙都会有死的一天。人类的一生,与这些相比的话——不过是一眨眼那么短暂而已。在那样短暂的时光中,人们诞生、欢笑、流泪、战斗、受伤、欢喜、悲伤……憎恨某人,爱上某人,一切的一切,都只是刹那的邂逅。终究将归入死的永眠。
tlnyk我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-07 20:22 来自勋章

tlnyk我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-16 21:03 来自勋章

2015-03-28 09:17 来自勋章

2015-03-23 22:26 来自勋章

tlnyk我获得了“28天勇士[寒假]”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-06 17:29 来自勋章

tlnyk我获得了“21天勇士[寒假]”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 20:40 来自勋章

tlnyk我获得了“14天勇士[寒假]”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 18:18 来自勋章

tlnyk我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 18:18 来自勋章

tlnyk我获得了“12周勇士”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-09 18:55 来自勋章

tlnyk我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-04 20:37 来自勋章

tlnyk我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-25 14:46 来自勋章

tlnyk我获得了“8周勇士”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-10 14:58 来自勋章

tlnyk我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-30 21:13 来自勋章

tlnyk我获得了“4周勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-16 21:33 来自勋章

tlnyk我获得了“20天大作战”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-20 22:58 来自勋章

tlnyk我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-13 21:25 来自勋章

tlnyk我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-17 20:34 来自勋章

2014-08-13 13:55 来自勋章

tlnyk我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-06 21:53 来自勋章

tlnyk我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-31 12:22 来自勋章

返回顶部