勿忘记不言弃战队回归啦!!! 曾经多少次跌倒在路上?曾经多少次破灭了梦想? 多少次想要挑战自己,却只是停留在想; 多少次决心突破弱科,却还是越来越弱; 多少次发誓要多听课,却总是难以坚持。 这次,我是认真的!( ˙- ˙ )看我的认真脸~

2016-10-05 22:13 来自版块 - 20天大作战

我心中的小水,从来都是可爱的,丰富多彩的!所以,在这里,我会保证你是开心的,因为这里有更有趣的新闻和故事,这里有你所不知道的小世界。你喜欢灵异故事,卡通玩偶,还是生活小常识,在这里你都能一饱眼福!你喜欢建筑学,美术乐理,还是生肖星座,在这里你都能略懂一二!你更想说出自己对... 全文

2016-09-12 12:39 来自版块 - 杂谈

jiajiajunguan我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-22 12:08 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“忠实会员”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

jiajiajunguan我获得了“社区居民”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

jiajiajunguan我获得了“社区居民”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

jiajiajunguan我获得了“勿忘记不言弃联盟”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-22 12:07 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-20 21:34 来自勋章

最近论坛里来了好多新人表示欢迎不过呢,水吧的版规希望大家可以遵守1.轻度水帖每天只可发一帖(非水帖可多发几帖,但是不可刷屏)2.不允许过水帖 (如“水水水水水水…”等重复且无意义的帖子)3.不得有不文明用语4.不允许发广告帖5.不允许追星帖6.不允许恋爱帖7.不允许爆照违者按版... 全文

2015-12-08 19:17 来自版块 - 杂谈

jiajiajunguan我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-19 22:41 来自勋章

各位同学,大家好,我是水吧新任版主小佳为了让大家在水吧更加愉快我将严格按照本版规则执行管理本版规则:违反本版规则者,直接按照规则对号入座处理。情节严重者封禁多天直至永久屡教不改者全区通告!希望大家能够积极配合版主工作,共同营造良好的论坛风貌

2015-06-23 21:30 来自版块 - 杂谈

jiajiajunguan我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-22 16:30 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“28天勇士[2015春]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-12 16:34 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“21天勇士[2015春]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-12 16:34 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“发帖能手”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-06 15:46 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“最爱沙发”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-04 20:27 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“幽默大师”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-29 21:19 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-29 21:19 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“14天勇士[2015春]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-29 21:18 来自勋章

返回顶部