翼展

访问量1074
只有登上山顶,才能看到那边的风光。
吃了一年半的食堂饭菜了,我觉得我上高中以来在食堂吃的饭菜比家里还要多,一周只有三餐没在学校里吃。有同学抱怨难吃,也有说还可以,说好的比较少,我想高一的学弟学妹们一定不嫌弃,每次吃饭都跑的飞快,每次去的迟了都没了。现在的伙食比以前差多了。下面展示的有些也只是以前有。学校有两个食堂—... 全文

2017-12-30 21:47 来自版块 - 学生交流

shaoxingxjx我获得了“社区居民”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-30 20:45 来自勋章

shaoxingxjx我获得了“金点子”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-30 20:45 来自勋章

新版的简单课堂去掉了下面的一块,但是进度条之上的视频内容中多了两块黑色...我记得之前应该没有的吧提问时会进行适配,然而....被拉长了iPhoneX在腾讯的QQ、微信、“农药”上都没有适配,视频适配画质就很差 学考... 全文

2017-11-07 09:40 来自版块 - 学生交流

同是文科立体几何中档题,不得不说北京的简单,北京不做任何辅助线,纯粹运用定理,公式。浙江第二小题如果用几何方法做要做好几条辅助线。 感觉北京文科和理科难度差别也挺大,浙江卷立体几何第一小体都是一样。第二小题文科是求线面角。理科求二面角,几乎年年如此。2015年浙江文科数学... 全文

2017-10-14 19:39 来自版块 - 学生交流

shaoxingxjx我获得了“社区居民”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-14 14:00 来自勋章

shaoxingxjx我获得了“分享达人”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-14 14:00 来自勋章

难度其实不怎么在乎,毕竟浙江高考的难题大都是代数。立体几何体难度都是中等,但是我感觉满分冲刺也就这个难度、 但是课程中关于空间角中线面角问题比较少,我看了近几年的高考试题,这个考的很多。 还有线面平行中的有一类问题要用到平行投影,中心投影来做的(还有一种构... 全文

2017-09-24 11:03 来自版块 - 咨询与反馈

shaoxingxjx我获得了“分享达人”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-20 16:28 来自勋章

shaoxingxjx我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-20 16:28 来自勋章

这是提前出版的7月31日期《今日印度》杂志封面,主题为“中国的新小鸡”。故意从中国版图中删除西藏、台湾,《今日印度》想表达什么呢?不仅如此,该杂志26日称,其最新封面因设计独特、受到美国出版设计师协会(SPD)青睐,入选“当日最佳封面”。外交部发言人陆慷回答:”这种小伎俩你还认真... 全文

2017-07-28 11:11 来自版块 - 学生交流

现在高二了,我的选课是政史地,进了历史地理A班。进了高二除了政治还在上学考的内容,其他都已经进入选修系列。让我觉得变化较大的是地理。其实地理没有那么简单。主要是老师讲课风格和地理学科特点在区域地理中的体现。 先说说老师讲课吧。老师一般先放好一张PP... 全文

2017-07-09 22:08 来自版块 - 人文社会

从下午一点多到现在,简单课堂不能用啊,能登陆但是进入视频教室选课程要么根本不显示出来要么说“参数不正确”,感觉应该不是电脑的原因吧。我卸载重下,检查网络都好,就是不能... 好烦啊,下周就期中考了。上次学考放假都没认真,今天有时间却听不了。。。

2017-04-15 15:51 来自版块 - 水吧

考试不分文理,实行高考与学考,必考与选考相结合,除了语数外必考,考生还须从思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、技术(包含信息技术和通用技术,部分省份无)7门选考科目中,选择三门作为高考选考科目。 上海市、浙江省作为首批试点地区,分别出台了高考综合改革试点方... 全文

2017-02-09 12:51 来自版块 - 学生交流

shaoxingxjx我获得了“新人进步”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 11:44 来自勋章

上了高中后,很少来论坛了,这次分享一些历史的资料(作为历史课代表时,出的一些历史听写题和一些知识点)未完...时间有些紧,还会修改

2017-01-21 11:46 来自版块 - 人文社会

1994年,学校成立之初为“鲁迅中学”,2008年为发展“学在柯桥”(那是因为县政府从城南迁到了柯桥),在县城设立鲁迅中学柯桥校区,我们学校改为鲁迅中学城南校区。2015年,鲁迅中学柯桥校区改名“鲁迅中学”。我们学校改为“鲁迅高级中学”(以下简称鲁高)。本来光是改改... 全文

2016-12-10 19:21 来自版块 - 学生交流

上了高中,确实学业繁重,主要还是放假少,都没时间上论坛。原本以为自己文科方面还不错,结果上了高中,觉得跟初中很不一样,感觉文科理科都难。 先说说历史,自告奋勇做了个历史课代表,现在却深感压力。 历史 首先,高中历史都以专题史来讲,分政治、经济、文化;初中以主要... 全文

2016-10-01 20:17 来自版块 - 人文社会

shaoxingxjx我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-15 18:25 来自勋章

shaoxingxjx我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-15 18:25 来自勋章

返回顶部