翼展

访问量1132
只有登上山顶,才能看到那边的风光。
普通高中学业水平考试 2018年下半年 浙江省 普通高校招生选考科目考试 落下帷幕了!! 普通高校招生全国统一考试英语科目 新高考基本模式 ——“3”(语数英)+“3... 全文

11-03 19:31 来自版块 - 学生交流

还有不到30天的时间,加油! 模拟考,只有历史达到了我预期的目标,政治和地理都还差两个等级(6分) 希望40多天后能收到校徽中的一个100 ... 全文

10-03 21:00 来自版块 -  高考

前两天去了上海不为别的,只为目睹一下魔都几大名校的风采。 游览顺序:华东政法大学(松江校区)——上海交通大学(徐汇校区)——同济大学(四平路校区)——复旦大学(邯郸校区),后面三个都在地铁10号线上,10号线也到虹桥火车站,还是很方便的。 这四所大学,同... 全文

08-08 22:01 来自版块 - 学生交流

shaoxingxjx我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-05 20:00 来自勋章

shaoxingxjx我获得了“忠实会员”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-05 20:00 来自勋章

既然都说是浙江版了,课程所讲的考试知识内容上大体相同,但是题型真的跟浙江现行的考试模式差很多。浙江现在学考选考合卷的,前面70分学考内容后面30分加试内容(选修内容)。题型以判断题(10个),选择题(36个),主观题(4个)。关键是主观题几乎都是微观题目,切口很小,好像浙江一贯这... 全文

08-03 21:05 来自版块 - 咨询与反馈

针对美国贸易代表办公室7月10日发表的《关于301调查的声明》,中华人民共和国商务部声明如下:一、美方污蔑中方在经贸往来中实行不公平做法,占了便宜,是歪曲事实、站不住脚的。美方出于国内政治需要和打压中国发展的目的,编造了一整套歪曲中美经贸关系真相的政策逻辑。事实上,美国社会经济中... 全文

07-13 12:31 来自版块 - 人文社会

shaoxingxjx我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-07 19:31 来自勋章

高考在中国绝对算得上是一件盛大而又隆重的事情。尽管对于东部发达地区高考也许已经不是唯一的出路,但是中西部包括东部大多是人还是选择高考改变命运,其氛围依然深深地影响着我们。高考的影响强烈地表现在文化,经济方面。 文化方面 从宏观的角度看,高考... 全文

06-05 22:30 来自版块 -  高考

大咖的腔调 | 想当KOL,先学马克思 人生不止一种,大咖不止一面。本期大咖——马克思。 社会很复杂,主义很重要。想在舆论场上当意见领袖?先来学一个30岁的年轻人。 170年前,这个人写了一本书。有了这本书,世界变了样。如今,这书全世界只剩一页手稿... 全文

03-24 18:57 来自版块 - 人文社会

吃了一年半的食堂饭菜了,我觉得我上高中以来在食堂吃的饭菜比家里还要多,一周只有三餐没在学校里吃。有同学抱怨难吃,也有说还可以,说好的比较少,我想高一的学弟学妹们一定不嫌弃,每次吃饭都跑的飞快,每次去的迟了都没了。现在的伙食比以前差多了。下面展示的有些也只是以前有。学校有两个食堂—... 全文

2017-12-30 21:47 来自版块 - 学生交流

shaoxingxjx我获得了“社区居民”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-30 20:45 来自勋章

shaoxingxjx我获得了“金点子”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-30 20:45 来自勋章

新版的简单课堂去掉了下面的一块,但是进度条之上的视频内容中多了两块黑色...我记得之前应该没有的吧提问时会进行适配,然而....被拉长了iPhoneX在腾讯的QQ、微信、“农药”上都没有适配,视频适配画质就很差 学考... 全文

2017-11-07 09:40 来自版块 - 学生交流

同是文科立体几何中档题,不得不说北京的简单,北京不做任何辅助线,纯粹运用定理,公式。浙江第二小题如果用几何方法做要做好几条辅助线。 感觉北京文科和理科难度差别也挺大,浙江卷立体几何第一小体都是一样。第二小题文科是求线面角。理科求二面角,几乎年年如此。2015年浙江文科数学... 全文

2017-10-14 19:39 来自版块 - 学生交流

shaoxingxjx我获得了“社区居民”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-14 14:00 来自勋章

shaoxingxjx我获得了“分享达人”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-14 14:00 来自勋章

难度其实不怎么在乎,毕竟浙江高考的难题大都是代数。立体几何体难度都是中等,但是我感觉满分冲刺也就这个难度、 但是课程中关于空间角中线面角问题比较少,我看了近几年的高考试题,这个考的很多。 还有线面平行中的有一类问题要用到平行投影,中心投影来做的(还有一种构... 全文

2017-09-24 11:03 来自版块 - 咨询与反馈

shaoxingxjx我获得了“分享达人”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-20 16:28 来自勋章

返回顶部