wangzijiao我获得了“21天勇士[寒假]”勋章。现在有29个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 22:50 来自勋章

wangzijiao我获得了“原创达人”勋章。现在有28个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 14:34 来自勋章

wangzijiao我获得了“16周勇士”勋章。现在有28个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-04 20:11 来自勋章

wangzijiao我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有27个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-04 20:11 来自勋章

因赛制不允许一支战队,两个帖子。请误入这个帖子的同学直接进下面的门发投名状、战报蔷薇联盟主贴:【蔷薇联盟】蔷薇战队,饺子战队之合并战队-我用青春赌明天http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720409&fid=409&page=1饺子... 全文

2015-01-24 17:23 来自版块 - 20天大作战

wangzijiao我获得了“简单斑竹”勋章。现在有26个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-21 16:22 来自勋章

wangzijiao我获得了“金点子”勋章。现在有25个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-19 18:19 来自勋章

wangzijiao我获得了“全程勇士”勋章。现在有24个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-14 19:54 来自勋章

后天,最后一科考试,无机化学。这算是我认为最难的一科了。(无机化学,四大名补之一)高中以为高中的知识难,现在觉得,高中的知识真的不是事儿!最近一直在复习,刷题,刚开始刷第一套的时候,我花了两天的时间,第二套也一人如此。而且一边刷,一边看书,看答案。很多题,做过一遍还是没记住方法。... 全文

2015-01-12 22:10 来自版块 - 窗外事

wangzijiao我获得了“12周勇士”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-09 17:22 来自勋章

上周学姐介绍给我们几个做视频的软件。。于是我自己研究,做出了这个视频,由于是新手,这还是我的处女作!大家多支持啊!哈哈,我也是越来越高大上了!我在研究研究下photoshop。。。争取做出饺子战队特有的徽章[视频]

2014-12-13 22:02 来自版块 - 20天大作战

今天,发条微博,感谢逆境和孤独,没有黯淡你的笑容,反而让意志更坚强。感谢坚持和梦想,你有那么好的年纪,有无尽的可能,即便眼下不是你想要的,又有什么关系?只要肯努力,梦想能到达的远方,总有一天脚步也会到达。就从今天起,全力以赴吧!不负青春,不负自己。

2014-12-06 11:17 来自版块 - 窗外事

如今微信已经成为一个重要的传播媒介自从饺子上了大学,成为了学校新媒体工作室成员之一,每天编辑微信,还学会了用各种工具编辑。所以,我编辑了一个饺子战队的微信。戳网址,或者扫描二维码即可看宣传微信,美美哒!欢迎大家的加入!饺子战队链接:http://bbs.jd100.com/rea... 全文

2014-11-30 21:06 来自版块 - 20天大作战

wangzijiao我获得了“8周勇士”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-20 20:50 来自勋章

wangzijiao我获得了“简单校友”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-19 17:11 来自勋章

文件里文字太多怎么办?用线条分隔!Word画线秘籍:①输三个"="回车,是一条双直线 ②输三个"~"回车,是一条波浪线 ③输三个"-"回车,就是一条细直线。

2014-10-30 18:34 来自版块 - 窗外事

这些技巧到了大学会广泛应用的。而且高中初中也会用到哦。学一学吧

2014-10-30 18:08 来自版块 - 窗外事

wangzijiao我获得了“4周勇士”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-20 21:12 来自勋章

wangzijiao我获得了“灌水天才”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-02 21:05 来自勋章

有哪一句话让你突然又点燃了学习的激情?

2014-09-30 08:46 来自版块 - 窗外事

返回顶部