良好的心态,正确的战略,执著的信念 ,能让我们从失败、迷惘的阴影中走出来。我们在青春的路上,就要勇敢前行!只信念够坚定,就没有人能够阻挡我们的步伐。让我们迎着夏日的热浪,唱... 全文

2014-07-04 20:46 来自版块 - 20天大作战

前行战队 -【有一条永不倒退的路叫作“青春”】 我的目标:=== 在大作战活动期间内必须要完成的任务=== 【20篇文言文+2000个单词+200道课外数学题+20份英语报纸+看完《三国演义》... 全文

2014-03-07 22:24 来自版块 - 20天大作战

【前行战队,照亮寒冷的火光】 [音乐]Stronger (What Doesn't Kill You) -- Kelly Clarkson[音乐]Gold --Owl City[音乐]没有什么不同 -- 曲婉婷 孔子曰... 全文

2013-12-22 17:42 来自版块 - 20天大作战

我的目标:攻下弱科的堡垒。我的计划: (1)一个学期尽量学4000个单词,每天反复背一个单元的单词,知道背会为止,而且包括句型。(课本+课外共计4000个单词) (2)利用周末时间听课。在老师讲新课之前听简单学习网的... 全文

2013-09-07 19:30 来自版块 - 20天大作战

AnnaT我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-26 14:34 来自勋章

AnnaT我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-20 16:28 来自勋章

返回顶部