谁整理了化学物质常见的颜色等性质分类啊?知道的帮忙下,谢拉!

2008-02-08 15:34 来自版块 - 

谁能整理下化学实验啊,这次考试化学实验这块错死了,谢谢各位英雄慷慨相助啊!

2008-01-31 21:58 来自版块 - 

物质的量浓度相同的下列溶液:1.Na2CO3,2.NaHCO3,3.H2CO3,4.(NH4)2CO3,5.NH4HCO3按碳酸根离子由小到大排列的顺序是( )A.5<4<3<2<1 B.3<5<2<4<1 C.3<2&... 全文

2008-01-26 23:25 来自版块 - 

谁有整理好的全部化学实验啊,也让哥们我SEE SEE啊!

2008-01-25 22:43 来自版块 - 

怎么学好电学的知识啊,总感觉有点力不从心啊!

2008-01-25 22:28 来自版块 - 

ln是什么东东啊?到底在解题时怎么做啊?搞不懂耶~

2008-01-12 22:55 来自版块 - 

谁知道关于有机的全部资料啊,可以方便查找性质!谢拉

2008-01-10 23:26 来自版块 - 

关于高中阶段的全部物理实验知道不?,请告诉我,谢拉~要详细内容!

2008-01-10 23:24 来自版块 - 

关于电路怎么解啊,比如什么短路啊,则么了,断路了又怎么了等等?~

2008-01-10 23:22 来自版块 - 

我电学这块一直不行,希望有谁晓得好的学习电学的方法能告诉我,还有有关电路图的题目的解法资料有谁有?请告知本人,本人这厢有礼了!谢

2008-01-08 23:18 来自版块 - 

我WANT一些资料,关于高考要掌握的词组和语法,谢谢啦,有谁晓得请告诉我,您的大恩没齿难忘!

2008-01-08 23:14 来自版块 - 

本人对复合函数和一元二次函数解题一直感冒,请问有谁知道一些 技巧啊?谢拉,

2008-01-08 23:11 来自版块 - 

在正三棱柱ABC-A1B1C1中,若AB=2,AA1=1则点B1到平面A1BC的距离为?我对几何的点面距离和线面距离及面面距离都不太会解,请问老师有什么归纳性的解题技巧啊?谢拉!!

2008-01-08 23:06 来自版块 - 

1,细胞的膜蛋白不参与下列哪一项功能?A,神经冲动的传导 B,接受胰岛素的刺激C,接受性激素的刺激 D,抗原的辨识2,细胞内许多化学反映可以同时进行而互不干扰,这一情形与下列哪一项有关?A,反映位于不同的空间中B,反映类型不同C,反映的快慢不同D,反映所需的酶不同请老师解... 全文

2007-12-31 18:18 来自版块 - 

我对电离,水解,PH都不太清晰,请老师帮帮我怎么弄懂这些内容。谢!

2007-12-31 17:17 来自版块 - 

[color=DarkOrchid]谁晓得生物有哪些精题啊?还有那些比较隐蔽的知识点啊?

2007-12-31 16:38 来自版块 - 

返回顶部