schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-10-06
70楼#
发布于:2013-08-21 16:29
Lyliali:我告诉你哦,我可是很耐心的从第一页到最后一页的看哦。回到原帖
哈,真的啊,那我也要继续更,
自己的路,至少也要爬到终点……
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
71楼#
发布于:2013-08-21 16:40
今天是八月21号。
       我又来了……,我发现这几天荒废了、、、我把这两天做了什么都写在一张纸上,然后发现上网的时间超过五个小时,读书的时候也才五个小时,哦~我惭愧了,所以又要开始了,继续把这个坑填完!本来就是坑啦,不介意再深那么一点。
       说说这几天干了什么,新概念英语三一到十五课终于上完了,啊哈,期中考87,期末考91,作为一个班上最小的同学,我认为这个分数不算差,嘿嘿。说说期末考吧,语基部分只扣了1.5,阅读四题错了三题,扣了7.5,我真不想说那篇作为高考第一篇阅读的文章,我好多单词都没有看懂,嘿嘿。这个暑假中考题没做多少,高考题倒是做了不少。
       然后呢,可倒是还是有上,就是有两天荒废了。发现我走了五天诶,这几天都去聊天去了,晚上老是跟同学聊到十一点,不好的习惯啊。但是呢,睡了两天的午觉,感觉不错诶。
     再说说接下来要干什么,本来在做这个任务7月27号之前要把作业做完的,但是老赶着赶着,数学物理啊还是有一些不会的题,语文还是有阅读没有完成,还是几十篇的那种,英语的话做完了红笔没有校对。所以这几天的任务就是要把这些补完,然后因为大概八月三十一号我要入学考试,所以还要复习八下的东西,要背九上的文言文古诗,以及九上英语单词。说起来在这十天里面任务好多。所以自己要加油。一中,让我冲一冲呗,咱脸皮厚不怕摔倒……
Lyliali
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注3
  • 发帖数255
  • 铜币1442枚
  • 贡献值164点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2013-08-22 09:42
schoolmates:哈,真的啊,那我也要继续更,回到原帖
当然啦。你可要好好加油,知道没~~
Lyliali
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注3
  • 发帖数255
  • 铜币1442枚
  • 贡献值164点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2013-08-22 09:43
schoolmates:今天是八月21号。
       我又来了……,我发现这几天荒废了、、、我把这两天做了什么都写在一张纸上,然后发现上网的时间超过五个小时,读书的时候也才五个小时,哦~我惭愧了,所以又要开始了,继续把这个坑填完!本来就是坑啦,不介意再深那么...
回到原帖
嗯嗯嗯。不要老想着赶,有时候是要适当放松慢慢调整,还有一天任务不要挤得满满的哟。
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
74楼#
发布于:2013-08-22 10:44
Lyliali:当然啦。你可要好好加油,知道没~~回到原帖
恩恩明白明白,要好好努力~~肯定听您的指挥~
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
75楼#
发布于:2013-08-22 10:52
Lyliali:嗯嗯嗯。不要老想着赶,有时候是要适当放松慢慢调整,还有一天任务不要挤得满满的哟。回到原帖
嗯,明白,劳逸结合,我确实不敢太赶,以前也想过天天上网课,后来实在受不了,毕竟眼睛不好,看久电脑就酸,看到其他做这个任务的人嘿,天天一排的网课,厉害啊,我可受不了。
Lyliali
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注3
  • 发帖数255
  • 铜币1442枚
  • 贡献值164点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2013-08-23 08:02
schoolmates:嗯,明白,劳逸结合,我确实不敢太赶,以前也想过天天上网课,后来实在受不了,毕竟眼睛不好,看久电脑就酸,看到其他做这个任务的人嘿,天天一排的网课,厉害啊,我可受不了。回到原帖
恩,,老师和我说选着来听,除非是预习课,~长期对着电脑确实不好,
Lyliali
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注3
  • 发帖数255
  • 铜币1442枚
  • 贡献值164点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2013-08-23 08:03
schoolmates:恩恩明白明白,要好好努力~~肯定听您的指挥~回到原帖
我今天回学校军训拉~~~8888哦哦哦,
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
78楼#
发布于:2013-08-23 10:26
Lyliali:我今天回学校军训拉~~~8888哦哦哦,回到原帖
啊,好嘞,888,我也趁这个这时候好好复习,准备入学考嘿
abcsfsfa
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注27
  • 发帖数691
  • 铜币3323枚
  • 贡献值6点
  • 好评度134
  • 最后登录2015-06-06
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#
发布于:2013-08-23 10:27
加油哟
不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。
游客

返回顶部