wxc33
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注1
  • 发帖数217
  • 铜币611枚
  • 贡献值50点
  • 好评度65
  • 最后登录2019-08-18
30楼#
发布于:2013-09-15 19:49
Geace:师姐是好好学生吧!贺卡做得好漂亮!回到原帖
嘻嘻,谢谢夸奖>,<一起加油吧!!!!!!
lixin0406
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数66
  • 铜币127枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2013-09-15 20:10
加油
wxc33
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注1
  • 发帖数217
  • 铜币611枚
  • 贡献值50点
  • 好评度65
32楼#
发布于:2013-09-15 20:14
第009天/
今天是我开始执行军令状的第9天,我发布第9个战报帖.
经过一番英语对话,又来的错误。。。
单词(Words to be reviewed):
PRONUNCIATION CORRECTIONS
1.Cabbage --> kab-ij
2.broke --> brohk
3.explain -->ik-spleyn
----------------------------------------
句子(Phrases to be reviewed):
MEANING
1.jealous --> feeling resentment against someone because of that person's rivalry, success, or

advantages.
2.college -->an institution of higher learning, especially one providing a general or liberal arts

education rather than technical or professional training. Compare university.

GRAMMAR CORRECTIONS
1.I was do my homework --> I did my homework
2.I was eat meat and cabbage --> I ate meat and cabbage
3.I should read it? --> Should I read it?

看课程签到
正在看。
听了46分钟“2012-2013年度初三英语同步复习课程(牛津译林版)”中的专题 Unit1 Star signs(语法) 1分钟前

小练习:

短期小目标总结:

{短期目标与任务}:
完成时间:9.7-9.13
学完二元一次方程——韦达定理、△、公式法(可能这个9.10左右学习老师就讲课了)
另外还有 二次函数、三角函数。
9A单词竞赛获得奖项(9.11比赛)
物理第一单元全部学完[杠杆、滑轮、功、功率、机械效率](估计9.8左右学校老师就讲完杠杆)
化学预习一下最近2个单元的实验。
单词是我的劲敌!!!
逆袭!英语!
Go on it!
我不喜欢的一个人英语比我好,这令我很不愉快。
我要打败她!立志英语班级前3名!或者更好!
机械效率的网校课程还没看,只做了平常的预习,得加油了!
要冲在前面!
二次函数、三角函数有点难,得慢慢吸收。

做了点5年中考3年模拟的练习。

{短期目标与任务}:
完成时间:9.16-9.21
1能够流利朗读9A所有单词。2能够流利朗读9A所有reading部分的课文
3记录整理好最近学的物理的错题
4化学复习要背诵的内容
5简单学习网课:数学一元二次方程的应用

这次,一定要更好完成!!!!超越昨天!
nijiasheng
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数31
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2013-09-26
  • 社区居民
33楼#
发布于:2013-09-16 21:06
今天是我开始执行军令状的第3天,我发布第3个战报帖.
今天基本上都是学习数学,我学会了表达三角形全等的4个方式1是sss(边边边)2是asa(角边角)3是sas(边角边)4是aas(边边角)                              (*^__^*) 嘻嘻
wxc33
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注1
  • 发帖数217
  • 铜币611枚
  • 贡献值50点
  • 好评度65
34楼#
发布于:2013-09-16 22:31
第010天/
今天是我开始执行军令状的第10天,我发布第1个战报帖.
口语所犯错误
Brazil -> bruh-zil
Seoul -> sohl
Member -> mem-ber
----------------------------------------
I'm 15 -> I am 15 years old
my hobby is reading and eating food -> My hobbies are reading and eating
what its mean -> what does it mean

今天作业比较多。还有作文555.好多背诵的。特别是语文!!!
看课程签到
[td=1,1,1]1分钟前
听了33分钟“2012-2013年度初三数学同步复习课程(苏科版)”中的专题 二次根式(下)

nijiasheng
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数31
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 社区居民
35楼#
发布于:2013-09-17 21:50
wxc33:很好!!!加油回到原帖
谢谢,我会加油的!          (*^__^*) 嘻嘻
nijiasheng
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数31
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 社区居民
36楼#
发布于:2013-09-17 21:52
今天是我开始执行军令状的第4天,我发布第4个战报帖.
今天科学考了第1,加油!!!              今天我都在学习科学,我知道了溶剂,溶液,饱和溶液和不饱和溶液。          (*^__^*) 嘻嘻
wxc33
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注1
  • 发帖数217
  • 铜币611枚
  • 贡献值50点
  • 好评度65
37楼#
发布于:2013-09-17 22:03
第011天/
今天是我开始执行军令状的第11天,我发布第11个战报帖.
记录了一下笔记。
今天学了一下/i:/ /I/发现以前好多单词都读错了

WORDS TO PRACTICE
leave     live
feel      fill
seek      sick

PHRASES TO PRACTICE
beans and cheese
the employees agreed to meet at eight fifteen
Please speak to Peter about the employee meeting

看课程签到
[td=1,1,1]1分钟前
听了21分钟“2012-2013年度初三物理同步复习课程(苏科版)”中的专题 功和功率

wxc33
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注1
  • 发帖数217
  • 铜币611枚
  • 贡献值50点
  • 好评度65
38楼#
发布于:2013-09-17 22:04
nijiasheng:今天是我开始执行军令状的第4天,我发布第4个战报帖.
今天科学考了第1,加油!!!    (*^__^*) 嘻嘻
回到原帖
不错哟。第一名。加油!!今天做了什么啊????
nijiasheng
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数31
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 社区居民
39楼#
发布于:2013-09-18 21:09
wxc33:不错哟。第一名。加油!!今天做了什么啊????回到原帖
我已补充,谢谢!!!你也要加油哦!
游客

返回顶部