qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 最后登录2015-07-23
  • 师恩难忘
10楼#
发布于:2013-09-08 09:54
【学霸の战队】哲理小句子

因为笨,所以聪明!
tanqy
超级版主
超级版主
  • 粉丝305
  • 关注5
  • 发帖数219
  • 铜币802枚
  • 贡献值90点
  • 好评度1665
  • 最后登录2014-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
11楼#
发布于:2013-09-10 18:11
好好加油,坚持到最后就是胜利,用你霸气吸引小伙伴们吧!
喜欢就关注,喜欢就跟帖,有意见就提,别憋着O(∩_∩)O
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 师恩难忘
12楼#
发布于:2013-09-11 21:52
【学霸の战队】.
有什么能打败我!
因为笨,所以聪明!
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 师恩难忘
13楼#
发布于:2013-09-19 12:53
好久没发贴了,之前一直在努力学习哦~买了很多有用的练习册,努力二盈
因为笨,所以聪明!
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 师恩难忘
14楼#
发布于:2013-09-19 13:27
【学霸の战队】.
     今天是我开始执行军令状的第1天,我发布第1个战报帖,我买了很多书,有练习册也有课外书,我要努力努力再努力,开学已经19天了,我不得不努力!
   在重点班的日子远远没有我想的那样,同学们虽然每天一副很欢乐很2的样子,但重点班毕竟是重点班,竞争很激烈,下课老师的周围老是围满了同学,都在问问题,大家都很积极……现在已经进入了高中的节奏,语数外理化政历,门门功课都很重要,每个人都在努力,每个人都开始了!
    我有什么理由不努力,现在是高一一切才刚刚开始!
    我,要开始了新的征程!
Come on,二盈!Come on ,我的小伙伴们!

二盈敬上!
因为笨,所以聪明!
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 师恩难忘
15楼#
发布于:2013-09-19 13:28
sujiyang:学霸sama加油回到原帖
谢谢!
因为笨,所以聪明!
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 师恩难忘
16楼#
发布于:2013-09-19 13:32
【学霸の战队】.

学习是一场马拉松,关键不是要赢在起跑线上,而是你是否有一种坚信自己必胜的信念和坚持不懈的毅力!

因为笨,所以聪明!
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 师恩难忘
17楼#
发布于:2013-09-20 19:34
【学霸の战队】.
今天是我开始执行军令状的第2天,我发布第2个战报帖,今天我看了一本书<丑陋的中国人>,写了一篇读书笔记,做完了作业,现在在听徐老师的讲座,明天要开始做课外的作业了!加油,二盈!加油,我的小伙伴们!!

因为笨,所以聪明!
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 师恩难忘
18楼#
发布于:2013-09-24 20:35
【学霸の战队】.励志话语
数学课千万不能走神,一走神你就跟不上。
语文课可以不听,什么记叙文也可以不学因为高考根本不考,但是文言文每个字每句话全文翻译一定要一字不拉的全记下。
英语要靠日积月累,每天坚持作两三篇阅读理解,你一定很多单词不会,那就把这些单词找个笔记本记下来,每天看一看,时间久了单词也会了题也会作了,每篇阅读理解的文章也不过反复就那些单词。
政治历史地理还是需要多背。
化学方程式元素符号都不会上课听不懂?把那些元素符号方程式都那笔记下来,反反复复不出多久就会了元素符号也就那么几十个,方程式化学反应都记会了考试90还是问题么。
物理生物理解就行。每天睡觉前把一天学的东西都想一遍刚开始你会头疼不适应,两三个星期后你就会适应,
学习没有什么捷径,一切贵在坚持,说实话三年学的东西将来真正能用上的没几个,再直接点说就是为了应付三年后的高考。为了高考后换一部新的手机。买一台电脑。去看一次演唱会。享受一次单人旅行。每天早上能睡到自然醒。不用为写不完的作业发愁。不必再听父母的唠叨。自信地说我出去玩了。
那么,努力吧!

因为笨,所以聪明!
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 师恩难忘
19楼#
发布于:2013-09-24 20:55
【学霸の战队】.报道战绩!
今天是我开始执行军令状的第6天,我发布第3个战报帖.
                                                   现在做完了作业,我要狂刷习题!
                       努力,努力,努力,二盈!!

累就对了,闲适是留给死人的!
因为笨,所以聪明!
游客

返回顶部