power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
340楼#
发布于:2013-09-26 21:14
xzs513606547:“简单战队”投名状:
              我的目标: 年级前80
                     我的计划: 必须玩命必须努力必须学
              放狠话:不努力就去死(。好吧 其实是 应该为了自己的未来好...
回到原帖
请至少发布一次战报贴,这样才能算加入我的战队那。(ps:发布十次以上战报贴,才能有资格去评选个人奖)
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
341楼#
发布于:2013-09-26 21:14
zl573440297:“简单战队”投名状:
                     我的目标:分数上500
                  我的计划:每天背一篇语文课文,30个单词,还有听课
                     放狠话:只有死不了,...
回到原帖
请至少发布一次战报贴,这样才能算加入我的战队那。(ps:发布十次以上战报贴,才能有资格去评选个人奖)
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
342楼#
发布于:2013-09-26 21:15
wsqtthh:简单战队投名状我的目标;拿下英语,学好语法,攻破100
我的计划;认真听讲,整理好错题本和笔记本,每天坚持做语法练习。
放狠话;如果完成不了,就初三一整年不玩奥拉星,不上QQ.
一句话打气;当你下定决心的那一刻,就是你成功的开始...
回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
343楼#
发布于:2013-09-26 21:15
sherry1982:嗯嗯、来加入。。。
“简单战队”投名状:

我的目标: 年级前30。。。
我的计划: 用零碎的时间做作业。起床背政治,复习历史画脑图,每晚自修刷数学,英语单词要背好。。。可以的。
放狠话:坚持,就是一天、又是一天。。。你告诉自己、再坚持一...
回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
344楼#
发布于:2013-09-26 21:16
xingyueye78:“简单战队”投名状:
                     我的目标: 年级前200
                     我的计划: 就是玩命学
                     放狠话:明天的你一定会感激现在的自...
回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
345楼#
发布于:2013-09-26 21:16
qiu131452:我的目标:    一定考上同济大学
    我的计划:      每一天、1/2数学1/4背单词1/4提高阅读写作能力
       放狠话 :        只要没学死,就往死里学
回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
346楼#
发布于:2013-09-26 21:17
a79759780:“简单战队”投名状:
                     我的目标: 年级前10                
                  我的计划:拼命学,不让自己空闲下来
                     放...
回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
347楼#
发布于:2013-09-26 21:18
wyf2014:原因;想找些伙伴一起奋斗,虽然说通往成功的道路是孤独的。                                                 我的目标:数学成绩100以上,理综150以上,英语90以上。我的计划:每星期做一套高考...回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
348楼#
发布于:2013-09-26 21:18
chenjiaqi2240:“简单战队”投名状:
                   我的目标: 年级前200
                            我的计划: 全面进攻物理ing
                   放狠话:彪悍的人生不需要解...
回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
349楼#
发布于:2013-09-26 21:19
qqniuzai:“简单战队”投名状:
                     我的目标: 年级前18
                     我的计划: 就是玩命学
                     放狠话:如果你有梦想,就去捍卫它.
回到原帖
游客

返回顶部