power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
360楼#
发布于:2013-09-27 23:16
今天是我开始执行军令状的第21天,我发布第32个战报帖.

今天早上背诵了英语3500单词,语文背诵了《归园田居》并默写了一遍,有图为证哦。
今天放学吃玩饭以后,自己躺床上差点就睡着了,其实那一瞬间我真的是想停一天,如果我停一天,以后就还会偷懒。高三就是拼命的时候,过了这一点还没有机会了那。哈哈。我还是坚持了下来、
今天做了英语报纸的D篇和7选5,然后做了生物练习册上面两页的练习题,就错了2个,哈哈、
我看时间还早,就做了一篇语文的文言文,是按照老师的要求做的,可认真了,哈哈。
然后就开始听简单课堂了,把昨天英语一轮复习第一节剩下的一半听完了,并认真做了笔记,还听了生物DNA的一小段课程。
有图有真相

不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
361楼#
发布于:2013-09-27 23:18
今天是我开始执行军令状的第21天,我发布第33个战报帖.

然后就开始听简单课堂了,把昨天英语一轮复习第一节剩下的一半听完了,并认真做了笔记,还听了生物DNA的一小段课程。
有图有真相
听课记录

听课照片

听课笔记

不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
362楼#
发布于:2013-09-27 23:21
不知不觉参见这个活动已经21天了,感觉每天都完成了自己布置的任务,有一种满足和自豪感。而且现在每天晚上写完作业之后,都会去听课和做练习,现在已经慢慢变成了一个习惯,感觉每天的生活都很充实。虽然过程很辛苦,但我相信一定会有收获的!我要继续坚持下去!@admin @tanqy
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
363楼#
发布于:2013-09-28 20:04

alice19971113
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数63
  • 铜币788枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
364楼#
发布于:2013-09-28 22:03
今天是我开始执行军令状的第___20天,我发布第的战报帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
365楼#
发布于:2013-09-28 22:03
alice19971113:今天是我开始执行军令状的第___20天,我发布第的战报帖回到原帖
ZGT123456
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注46
  • 发帖数66
  • 铜币2504枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-07-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
366楼#
发布于:2013-09-28 22:21
今天是我执行任务第六天,复习了几道数学题!

图片

只要学不死,就往死里学!!!
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
367楼#
发布于:2013-09-28 22:33
今天是我执行军令状的第九天,也是我发的第八个战报贴,加油,继续努力啊

不好意思,字不好看
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
368楼#
发布于:2013-09-28 23:07
今天是我开始执行军令状的第22天,我发布第34个战报帖.

今天早上继续背诵了语文和英语单词,语文背诵了《曹刿论战》,自己还默写了一边,有图为证。英语背了高考3500单词。
今天是周六,但是学校还是上课,放学以后,我先写了会作业,然后把这一周的卷子都找了出来,分门别类整理好了。然后总结了物理和化学的错题,写明了错因和正答。
然后做了英语周报上面的一篇完型,居然全对了,哈哈。高兴ing
我还做了化学练习册上面关于元素周期问题的练习题,错了一个。
然后我就打开了简单学习网站上面的资源下载,看了一节李俊和老师的《英语一轮复习》的讲座,感觉说的非常好。

错题整理

power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
369楼#
发布于:2013-09-28 23:10
今天是我开始执行军令状的第22天,我发布第35个战报帖.
今天早上继续背诵了语文和英语单词,语文背诵了《曹刿论战》,自己还默写了一边,有图为证。英语背了高考3500单词。
今天是周六,但是学校还是上课,放学以后,我先写了会作业,然后把这一周的卷子都找了出来,分门别类整理好了。然后总结了物理和化学的错题,写明了错因和正答。
然后做了英语周报上面的一篇完型,居然全对了,哈哈。高兴ing
我还做了化学练习册上面关于元素周期问题的练习题,错了一个。
然后我就打开了简单学习网站上面的资源下载,看了一节李俊和老师的《英语一轮复习》的讲座,感觉说的非常好。
英语完型

化学

数学

讲座听课照片

游客

返回顶部