feixiangkuail
高级学员
高级学员
  • 粉丝194
  • 关注36
  • 发帖数603
  • 铜币2735枚
  • 贡献值346点
  • 好评度1263
  • 最后登录2017-01-29
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
540楼#
发布于:2013-10-10 22:43
我执行军令状的第Ⅷ天,也是我发的第Ⅶ个战报贴,加油。
---努力学习——是学完一样知识或技术;
用心学习——是学好一样知识或技术;
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
541楼#
发布于:2013-10-10 22:43
wsqtthh:今天是我执行军令状的第二十一天,也是我发的第十七个战报贴,终于要完成任务了,好开心啊,但我还是会继续努力的,因为好的习惯一旦养成,是不能容易改变滴,加油,继续努力欧,为中考而奋斗,为自己的未来而奋斗

❤❤❤❤❤❤年轻无极限,全场我是焦...
回到原帖
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
542楼#
发布于:2013-10-10 22:44
wsqtthh:献给同是初三的孩纸一个礼物,一定要好好利用,但别回帖啊

http://bbs.jiandan100.cn/read.php?tid=680571
回到原帖
你不是加入我的战队了吗?那个战队是谁的那?
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
543楼#
发布于:2013-10-10 22:45
wsqtthh:献给同是初三的孩纸一个礼物,一定要好好利用,但别回帖啊

http://bbs.jiandan100.cn/read.php?tid=680571
回到原帖
看错了,那个好像不是一个战队。不好意思。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
544楼#
发布于:2013-10-10 22:45
feixiangkuail:今天是我执行军令状的第Ⅷ天,也是我发的第Ⅶ个战报贴,加油。
---努力学习——是学完一样知识或技术;
 用心学习——是学好一样知识或技术;
回到原帖
哈哈,第三个照片的课程,我前两天刚看。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
545楼#
发布于:2013-10-10 22:46

回到原帖
你也可以把你的那个帖子里面回复的人,邀请他们到我战队。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
546楼#
发布于:2013-10-10 23:10
今天是我开始执行军令状的第34天,我发布第60个战报帖.
今天早上继续背诵了语文和英语单词,语文背诵了《逍遥游》,有图为证,因为逍遥游比较长,所以明天继续背。
英语背诵了高考3500单词。
然后就打开53,做了3篇英语阅读,感觉非常ok,哈哈。
今天把化学月考错的选择题整理了一下,感觉自己考试的时候不够细心啊~
还做了生物的基因工程和细胞工程的相关练习题。
刚写完作业,今天就没有时间听课了,一会复习一下今天学习的知识就睡了。
有图有真相

power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
547楼#
发布于:2013-10-10 23:11
今天是我开始执行军令状的第34天,我发布第61个战报帖.
今天早上继续背诵了语文和英语单词,语文背诵了《逍遥游》,有图为证,因为逍遥游比较长,所以明天继续背。
英语背诵了高考3500单词。
然后就打开53,做了3篇英语阅读,感觉非常ok,哈哈。
今天把化学月考错的选择题整理了一下,感觉自己考试的时候不够细心啊~
还做了生物的基因工程和细胞工程的相关练习题。
刚写完作业,今天就没有时间听课了,一会复习一下今天学习的知识就睡了。
有图有真相

power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
548楼#
发布于:2013-10-11 19:17

ruojue1999
新生入学
新生入学
  • 粉丝30
  • 关注36
  • 发帖数40
  • 铜币169枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2013-12-15
  • 社区居民
549楼#