feixiangkuail
高级学员
高级学员
  • 粉丝194
  • 关注36
  • 发帖数603
  • 铜币2735枚
  • 贡献值346点
  • 好评度1263
  • 最后登录2017-01-29
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
670楼#
发布于:2013-10-20 22:36
今天是我开始执行军令状的第__19__天,我发布第__19__战报帖.
刚刚我又听了阎婕的书面表达
---失败是经验,成功是教材。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
671楼#
发布于:2013-10-20 22:37
feixiangkuail:高考二轮复习是第几年的回到原帖
2013的
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
672楼#
发布于:2013-10-20 22:37
feixiangkuail:今天是我开始执行军令状的第__19__天,我发布第__19__战报帖.
刚刚我又听了阎婕的书面表达
回到原帖
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
feixiangkuail
高级学员
高级学员
  • 粉丝194
  • 关注36
  • 发帖数603
  • 铜币2735枚
  • 贡献值346点
  • 好评度1263
  • 最后登录2017-01-29
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
673楼#
发布于:2013-10-20 22:39
power100top:2013的回到原帖
没有。我只有2014年的
long566
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注19
  • 发帖数410
  • 铜币915枚
  • 贡献值0点
  • 好评度85
  • 最后登录2013-12-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
674楼#
发布于:2013-10-21 12:50
额滴神呐。。。你们都高中木?看来我的第一次初中考紧张是多余滴。。。
الموت لا رهيب، أتحداك أن ~ ~ ~
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
675楼#
发布于:2013-10-21 21:14
long566:额滴神呐。。。你们都高中木?看来我的第一次初中考紧张是多余滴。。。回到原帖
怎么了?
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
676楼#
发布于:2013-10-21 21:24

power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
677楼#
发布于:2013-10-21 22:24
今天是我开始执行军令状的第45天,我发布第83个战报帖.
今天早上继续背诵了语文和英语单词,语文背诵了《生于忧患,死于安乐》的高考要求段落,自己还默写了一遍,有图为证哦~
英语背诵了高考3500单词。 今天是补充计划实行的第三天,
然后做了英语53上面的三篇阅读。感觉做题的感觉很爽,尤其是对完答案之后,发现自己是对的。
在英语53上面,我把宾语从句的知识梳理好好看了一遍,感觉很清晰。
晚上,就打开简单课堂开始听课喽~~
听了一节数学周沛耕老师的立体几何(拔高)的课程,一节涂洁老师的散文阅读的课程,感觉都不错。
有图有真相

power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
678楼#
发布于:2013-10-21 22:25
今天是我开始执行军令状的第45天,我发布第84个战报帖.
今天早上继续背诵了语文和英语单词,语文背诵了《生于忧患,死于安乐》的高考要求段落,自己还默写了一遍,有图为证哦~
然后做了英语53上面的三篇阅读。感觉做题的感觉很爽,尤其是对完答案之后,发现自己是对的。
在英语53上面,我把宾语从句的知识梳理好好看了一遍,感觉很清晰。
听了一节数学周沛耕老师的立体几何(拔高)的课程,一节涂洁老师的散文阅读的课程,感觉都不错。
有图有真相

power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
679楼#
发布于:2013-10-21 22:27
今天是我开始执行军令状的第45天,我发布第85个战报帖.
有图有真相

游客

返回顶部