power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
680楼#
发布于:2013-10-22 18:47

不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
681楼#
发布于:2013-10-22 21:57
加油↖(^ω^)↗
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
feixiangkuail
高级学员
高级学员
  • 粉丝194
  • 关注36
  • 发帖数603
  • 铜币2735枚
  • 贡献值346点
  • 好评度1263
  • 最后登录2017-01-29
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
682楼#
发布于:2013-10-22 21:59
今天是我开始执行军令状的第__21__天,我发布第__20__战报帖.
今天我总结的是生物,物理。
英语7选5做的一下,阅读完形各做了一篇
---不管多么险峻的高山,总是为不畏艰难的人留下一条攀登的路。

图片

wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
683楼#
发布于:2013-10-22 22:01
feixiangkuail:今天是我开始执行军令状的第__21__天,我发布第__20__战报帖.
---不管多么险峻的高山,总是为不畏艰难的人留下一条攀登的路。
回到原帖
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
684楼#
发布于:2013-10-22 22:02
wsqtthh:加油↖(^ω^)↗回到原帖
你最近好像没有怎么发战报贴啊?怎么了?
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
685楼#
发布于:2013-10-22 22:02
feixiangkuail:今天是我开始执行军令状的第__21__天,我发布第__20__战报帖.
回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
686楼#
发布于:2013-10-22 22:03
Life is too short to spend time regretting. If it's not the end, smile and keep on going.
生命太短,没时间留给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
687楼#
发布于:2013-10-22 22:08
wsqtthh:加油↖(^ω^)↗回到原帖
我还以为发21天之内的,算了,就这样吧,都好长时间没发了,这两天考试,时间很紧,但我还会坚持执行军令状的,不发帖并不代表我会放弃,当然,我也会一直关注这个帖子滴(*^__^*)
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
688楼#
发布于:2013-10-22 22:16
wsqtthh:我还以为发21天之内的,算了,就这样吧,都好长时间没发了,这两天考试,时间很紧,但我还会坚持执行军令状的,不发帖并不代表我会放弃,当然,我也会一直关注这个帖子滴(*^__^*)回到原帖
ok,我不太了解你的情况哈,你这两天考试就先好好考试吧,祝你考一个好成绩,考完试之后你在发战报贴,同时你可以把你近期取得的进步也发上来,一起分享。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
689楼#
发布于:2013-10-22 22:17
wsqtthh:我还以为发21天之内的,算了,就这样吧,都好长时间没发了,这两天考试,时间很紧,但我还会坚持执行军令状的,不发帖并不代表我会放弃,当然,我也会一直关注这个帖子滴(*^__^*)回到原帖
你的帖子下面的个性签名是“拼一个春夏秋冬,搏一生无怨无悔”,我给你一个小建议,你改成“拼一载春夏秋冬,搏一生无怨无悔”可能会好一个。嘿嘿。
游客

返回顶部