l825033503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝376
  • 关注349
  • 发帖数5641
  • 铜币8154枚
  • 贡献值548点
  • 好评度500
  • 最后登录2014-10-01
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
40楼#
发布于:2014-01-01 22:11
GSJCxj1998419:……就说我英语早就堕落了嘛。。。回到原帖
给你发的看了没?这句话的意思是:你知道过于那个男人的事吗?
关于是about ..........好吧,一个句子首先,要看他的结构然后是这翻译!!!!当然单词不过关,翻译不太可能。。。。。。。。。我这是简单的,考试绝对不会出,除非那出卷人是傻逼
要死不死爱死不死作死就死
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2014-01-01 22:13
l825033503:给你发的看了没?这句话的意思是:你知道过于那个男人的事吗?
关于是about ..........好吧,一个句子首先,要看他的结构然后是这翻译!!!!当然单词不过关,翻译不太可能。。。。。。。。。我这是简单的,考试绝对不会出,除非那出卷人是...
回到原帖
。。。。我懒得记单词。。。。单词5分钟我能记下9个左右。。。一小时就忘光了。。。
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
tongtongtt
限言学员
限言学员
  • 粉丝176
  • 关注178
  • 发帖数1200
  • 铜币3023枚
  • 贡献值332点
  • 好评度143
  • 最后登录2015-01-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 社区明星
42楼#
发布于:2014-01-01 22:14
GSJCxj1998419:。。。。我懒得记单词。。。。单词5分钟我能记下9个左右。。。一小时就忘光了。。。回到原帖
你牛。。。。。我貌似没背过单词。。。
活 着 不 是 靠 泪 水 博 得 同 情 ,而 是 靠 汗 水 赢 得 掌 声 。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
43楼#
发布于:2014-01-01 22:16
tongtongtt:你牛。。。。。我貌似没背过单词。。。回到原帖
我记下来也瞬间忘了。。。。。
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
l825033503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝376
  • 关注349
  • 发帖数5641
  • 铜币8154枚
  • 贡献值548点
  • 好评度500
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
44楼#
发布于:2014-01-01 22:16
GSJCxj1998419:。。。。我懒得记单词。。。。单词5分钟我能记下9个左右。。。一小时就忘光了。。。回到原帖
恩,临时抱佛脚。。。。。。好吧,给你发的哪里有不懂的,
tongtongtt
限言学员
限言学员
  • 粉丝176
  • 关注178
  • 发帖数1200
  • 铜币3023枚
  • 贡献值332点
  • 好评度143
  • 最后登录2015-01-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 社区明星
45楼#
发布于:2014-01-01 22:17
GSJCxj1998419:我记下来也瞬间忘了。。。。。回到原帖
笨~其实记单词超简单的。。。。。
活 着 不 是 靠 泪 水 博 得 同 情 ,而 是 靠 汗 水 赢 得 掌 声 。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
46楼#
发布于:2014-01-01 22:17
l825033503:恩,临时抱佛脚。。。。。。好吧,给你发的哪里有不懂的,回到原帖
字太多了。。。懒得看。。。(沙沙别骂我。。我……虽然不想承认这个坏习惯,但这是事实。。我太懒了。。)
l825033503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝376
  • 关注349
  • 发帖数5641
  • 铜币8154枚
  • 贡献值548点
  • 好评度500
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
47楼#
发布于:2014-01-01 22:18
GSJCxj1998419:快给我讲下。。甩根绳子下来,我英语堕落在深渊里上不来了。。。回到原帖
你为什么会选in which?读都读不通好不好!!!!!!!!!我再来一道,哪个纯粹靠翻译一下就出来了
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
48楼#
发布于:2014-01-01 22:19
tongtongtt:笨~其实记单词超简单的。。。。。回到原帖
说了我5分钟能记下9个左右、、、、
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
49楼#
发布于:2014-01-01 22:19
l825033503:你为什么会选in which?读都读不通好不好!!!!!!!!!我再来一道,哪个纯粹靠翻译一下就出来了回到原帖
嗯。。。
游客

返回顶部