sxyly
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数5
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-03-01
340楼#
发布于:2014-01-16 19:34
有没有什么中考试题资源?帮助复习之类的
Bill021
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注14
  • 发帖数331
  • 铜币4614枚
  • 贡献值10点
  • 好评度13
  • 最后登录2015-07-23
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
341楼#
发布于:2014-01-16 19:53
                               寒假学习计划安排
语文 文言文2篇+1篇现代文 作文素材积累+基础知识积累。
英语 听力+1篇完型+2篇阅读 15个单词+5个词组+3个句型。
数学 写练习+记模型+公式定理(按单元记)
理科 3选2学习 做练习+记模型+记知识点。
每天保持看课外阅读。其他安排不计其中。
Bill021
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注14
  • 发帖数331
  • 铜币4614枚
  • 贡献值10点
  • 好评度13
  • 最后登录2015-07-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
342楼#
发布于:2014-01-16 19:55
今天是我开始执行军令状的第_18 _天,我发布的第 18 个战报帖听了88分钟“2013-2014高二化学同步复习(人教版)选修5”中的“专题 研究有机化合物的一般步骤和方法” 16分钟前
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
343楼#
发布于:2014-01-16 20:16
我要加入战队
Doc1.doc加油加油!现在除了数学其他科目都还不错,一定要努力努力在努力,将数学在搞上去!!

借用楼楼的图片来说吧,希望楼楼和所有加入这个战队的学霸们!我们一起努力!
不逼自己一把, 你永远都不知道你有多么优秀
在借用楼楼的至理名言用一下,嘻嘻!
我们一起努力吧!
希望大家多多支持我哦!!!
另外我还发了附件哦!不要忘了看哦!!!!
嘻嘻,还要注明一下:试卷和练习册都是刚刚买的哦!不会掺假的这点我百分之百保证的哦,既然数学考得不怎么样,如果这些都懒的话!额,我想不仅我的小伙伴不会原谅我,我也不会原谅我自己的!!!!!!!
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
344楼#
发布于:2014-01-16 20:54
战报贴
既然参加的已经很迟啦!
当然要勤快一点啦,嘟嘟好今天是寒假的第一天,也正好是参加寒假战队的第一天!
嘻嘻,今天的计划已经完成了哦!所以当然要在今天再发一个战报贴,好了,废话不多说了
今天是我执行军令状的第一天,我发第一个战报贴,我很出色的完成了今天的计划!!!以下是我今天的成果,各位小伙伴们你们觉得如何呢??

嘻嘻,像素不太好,敬请谅解,看到上面的红对勾可不要惊讶哦,那是我写完以后批改以后所致的,嘻嘻,因为试卷上题不多,所以做错的题只用红笔改过来了而已,这样复习的时候也好看嘛!!
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 最后登录2021-09-07
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
345楼#
发布于:2014-01-16 21:37
趁着查资料还是忍不住来看看大家。
突然间多了这么多回帖还有小伙伴 小激动阿~!
有生之年,欣喜相逢。
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
346楼#
发布于:2014-01-16 21:40
WRY01:加油加油!现在除了数学其他科目都还不错,一定要努力努力在努力,将数学在搞上去!!!

借用楼楼的图片来说吧,希望楼楼和所有加入这个战队的学霸们!我们一起努力!
不逼自己一把, 你永远都不知道你有多么优秀
在借用楼楼的至理名言用一...
回到原帖
欢迎加入!~
我看了附件哦、只是把里面的东西移成帖子的形式看的更直观明白呢~
有生之年,欣喜相逢。
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
347楼#
发布于:2014-01-16 21:41
WRY01:既然参加的已经很迟啦!
当然要勤快一点啦,嘟嘟好今天是寒假的第一天,也正好是参加寒假战队的第一天!
嘻嘻,今天的计划已经完成了哦!所以当然要在今天再发一个战报贴,好了,废话不多说了!
今天是我执行军令状的第一天,我发第一个战报贴,我很...
回到原帖
不错呢。加油阿~!
有生之年,欣喜相逢。
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
348楼#
发布于:2014-01-16 21:41
jdxxw914030576:今天是我开始执行军令状的第_2_ _天,我发布的第 2 个战报帖。
内容:听语文课;背英语单词;写作业!!!~~~加油
回到原帖
加油~
有生之年,欣喜相逢。
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
349楼#
发布于:2014-01-16 21:42
Midori7:【一定赢】战队投名状
我的目标: 进前十。
我的计划: 每天熟悉50个英语词汇。
放狠话: 如果完不成就罚我被鬼压床。
回到原帖
欢迎加入~!还要发一个战报帖才算正式加入哟~
有生之年,欣喜相逢。
游客

返回顶部