lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
310楼#
发布于:2014-01-19 23:22
今天是我执行军令状的第n天,放寒假的第6天,我发的第5个战报帖。

这里是听课内容:

练习题~

化学练习册:

语文抄写~

英语短语~

数学练习册:

英语阅读:

那些比我强大的人都还在拼命。我有什麽理由不去努力。
当你想要放弃的时候想想当初为什么坚持到这里。
I leave uncultivated today, was precisely yesterday ­perishes tomorrow which person of the body implored.
我坚信只要我想赢就没有人可以让我输
hao800
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注32
  • 发帖数185
  • 铜币1141枚
  • 贡献值146点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
311楼#
发布于:2014-01-20 20:32
额。。对不起啊大家因为这几天家里有时候停电。今天是我执行军令状的第8天,我发的第9个战帖。如下

lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 社区居民
312楼#
发布于:2014-01-20 22:54
今天是我执行军令状的第n天,放寒假的第7天,我发的第6个战报帖。

听课内容~

物理卷子~

化学练习册~

语文抄写~

英语短语~

数学练习册~

英语阅读~

回首走过的路,我们会后悔的,不是做过的事情,而是没有去做的事。

现在睡觉的话会做梦,而现在学习的话会让梦实现 。This moment will nap, you will have a dream; But this moment study,you will interpret a dream.
cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
  • 最后登录2020-04-18
313楼#
发布于:2014-01-21 22:30
今天是我执行军令状第七天,发布的第七个战帖。今天认真完成了计划..1.语文必背之文言文实词第一页。2.生物必修一第一章知识点串记。 3.英语单词必修二第四单元. 4.物理电磁感应例题10道 5.化学完整的《研究有机化合物的一般步骤和方法》课程 离高考还有137天 加油!!
guyuk
高级学员
高级学员
  • 粉丝175
  • 关注99
  • 发帖数1313
  • 铜币4837枚
  • 贡献值246点
  • 好评度142
  • 最后登录2014-09-19
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
314楼#
发布于:2014-01-21 22:56
和楼主约定好的,要一起努力。但是因为这一段时间要考试,老师也赶得紧,还要学习下册的内容,压力和任务可想而知。请楼主原谅。我这两周没有上网,是因为下定决心学好。我在这两周做了1套20张的数学卷子,1套21张的英语卷子,还有老师发的卷子,很多,我大概数了数,大约80余张。因为每科都要兼顾到,尤其是历史政治数学。【我们历史卷历年出的很变态】,所以,老师要求我们在两天内看完资料【65页的中考原题】并背会。我就狂背啊。结果成绩很好,94分,我很满意了,历史全校排50名。语文排120名,我只和第一差了4分,我95。唉,有点郁闷。但我尽力了。我就发图了。我们还要补课,所以学习是不会断的,

图片

带着复杂的心情,看复杂的人生,走复杂的路
guyuk
高级学员
高级学员
  • 粉丝175
  • 关注99
  • 发帖数1313
  • 铜币4837枚
  • 贡献值246点
  • 好评度142
  • 最后登录2014-09-19
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
315楼#
发布于:2014-01-21 23:03
这是我发帖第23天,发的第10张贴。我继续上图。卷子真心不是一般的多,都装箱了。加油!加油!

图片

带着复杂的心情,看复杂的人生,走复杂的路
lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 社区居民
316楼#
发布于:2014-01-21 23:25
今天是我执行军令状的第n天,放寒假的第8天,我发的第7个战报贴。

听课内容~

数学练习册~

英语短语~

物理卷子~

化学练习册~

语文积累诗词~

英语听力~

梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己。
   有些事不是因为有希望才去坚持,而是坚持下去才会有希望。
        不逼一下自己你怎么知道自己有多优秀。
lili668877
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注12
  • 发帖数51
  • 铜币284枚
  • 贡献值80点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-04-18
  • 社区居民
  • 师恩难忘
317楼#
发布于:2014-01-22 10:46
坚持就是胜利,加油
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 最后登录2016-02-09
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
318楼#
发布于:2014-01-22 18:15
对不起啊~~断了两天网,不能陪大家一起作战~~
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
lili668877
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注12
  • 发帖数51
  • 铜币284枚
  • 贡献值80点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-04-18
  • 社区居民
  • 师恩难忘
319楼#
发布于:2014-01-22 20:07
今天是我执行军令状的第___1_天,我发第___1_个战报帖,

这是我今天的听课记录
今天的完成了一张生物试卷,一张语文,还有计划中的完型。复习了导数这章的知识点。
由于相机没在家就不上传照片了。
游客

返回顶部