YH1638346436
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注169
  • 发帖数544
  • 铜币3256枚
  • 贡献值586点
  • 好评度143
  • 最后登录2015-06-29
  • 社区居民
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周勇士
110楼#
发布于:2014-01-24 19:05
zhaoleping1:我英语不大好,前辈可不可以给我说说你的葵花宝典哪?回到原帖
前辈称不上,我们一起勉励吧。
我分享一下我的英语学习方法。
首先英语课前一定要预习,一般老师都会发导学案,认真做完。另一般练习册上都会有知识点总结,选择性的摘抄在笔记本上(抄笔记一定不要偷懒,笔记不论是在各种小考前,还是在期末考,水平考,乃至高考上都非常的重要。)错题本的重要性就不用我说了,不过我一般都没有立即整理错题本的习惯,我通常都是直接在卷子或者练习册上用红笔分析错题,有空了,再工整的整理在错题本上。还有就是背单词,我一般都不会拿出专门是时间背诵单词,都是用上下学走路或者平时跑操的时候背。(一般单词先求会认,不大要求会写,词汇量上去了,再经老师的一些阅读技巧训练,阅读题就没问题。)上课不懂就问,很重要,积极举手发言,别怕丢脸,多问问,成绩自然就上去了。
心若是一道彩虹,又怎会随波逐流?
YH1638346436
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注169
  • 发帖数544
  • 铜币3256枚
  • 贡献值586点
  • 好评度143
  • 最后登录2015-06-29
  • 社区居民
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周勇士
111楼#
发布于:2014-01-24 19:08
YH1638346436:前辈称不上,我们一起勉励吧。
我分享一下我的英语学习方法。
首先英语课前一定要预习,一般老师都会发导学案,认真做完。另一般练习册上都会有知识点总结,选择性的摘抄在笔记本上(抄笔记一定不要偷懒,笔记不论是在各种小考前,还是在期末考,水平考,乃...
回到原帖
推荐你一个英语网站,沪江网。挺不错的。 开心词场、在线听写什么的都挺好。
心若是一道彩虹,又怎会随波逐流?
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
112楼#
发布于:2014-01-24 19:28
YH1638346436:推荐你一个英语网站,沪江网。挺不错的。 开心词场、在线听写什么的都挺好。回到原帖
太谢谢了
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
113楼#
发布于:2014-01-24 19:29
YH1638346436:推荐你一个英语网站,沪江网。挺不错的。 开心词场、在线听写什么的都挺好。回到原帖
嗯嗯,我看看
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 最后登录2016-06-24
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
114楼#
发布于:2014-01-24 19:46
第十七帖,军令状第二十八天。

今日成果:
 ①看以前的英语奥林匹克(∵之前都没有怎么翻过,∴看了6页,Take notes.)
 ②复习历史必修一第一单元 古代制度
 ③背课外英语单词40个。完成任务~
 ④看数学习题,几何等。
 ⑤看《红楼梦》,目前看到第三十二回。
 ⑥看外国文学,已经看完三分之二。
 ⑦摘抄泰戈尔诗集第十首<Defamation>。
 ⑧做英语选择题35道,错7题,正确率80%。
 ⑨看地理图册15分钟+古汉语字典+瞄单词。

一些题和摘抄。

英语单词
——————今年夏天终究成为去年夏天′。
perfect20
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数18
  • 铜币70枚
  • 贡献值10点
  • 好评度7
  • 最后登录2014-02-09
115楼#
发布于:2014-01-24 20:52
* 我的目标:每天背一篇语文古诗词,做一份英语报纸,完成一科其他作业。
* 我的计划:早上听见公鸡叫鸣起床,背一遍语文古诗词。做一份英语报纸,做一门其他科作业。
* 放狠话:如果完不成,晚上不许钻到被子里,不许睡觉,直到完成为止。  
我要加入你的战队,我们一起努力。
perfect20
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数18
  • 铜币70枚
  • 贡献值10点
  • 好评度7
  • 最后登录2014-02-09
116楼#
发布于:2014-01-24 20:55
*我这个算加入了没有?
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 最后登录2016-06-24
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
117楼#
发布于:2014-01-24 21:24
perfect20:*我这个算加入了没有?回到原帖
= =其实你需要再发一个战报贴就能算正式加入我的战队哦。 ====== 战报帖格式: 今天是我开始执行军令状的第__ _天(按你加入的时间开始算起哦),我发布的第 个战报帖。+今天所做的内容。(还是在我们战队的那个链接里跟帖) 如果不懂可以问我,有空我会回复~
——————今年夏天终究成为去年夏天′。
LIN96
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币9枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-25
118楼#
发布于:2014-01-24 21:53
前行战队投名状:追逐更美好的明天                                                                                                   我的目标:下次考试冲进全校前一百名                                                                                               我的计划:每天背一篇英语作文,六页的寒假作业,复习学过的,预习下册,读完三国
LIN96
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币9枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-25
119楼#
发布于:2014-01-24 21:57
前行战队投名状:追逐更美好的明天                                                                                                                             我的目标:下次考试冲进全校前一百名                                                                                                                       我的计划:每天背一篇英语作文,六页的寒假作业,复习学过的,预习下册,读完三国                                                放出狠话:如果完不成,就罚自己以后不许碰手机
游客

返回顶部