lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-12-31
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
40楼#
发布于:2014-02-03 19:44
YH1638346436:好棒,支持你!我会时刻关注你动态的,加油!回到原帖
哈哈3Q~~前几天病了,没有上网,回复的晚啦
▇▇▇▇▇▇不▇▇▇努▇▇▇力▇▇▇▇▇▇?▇▇▇▇▇▇▇尼▇▇▇▇▇玛▇▇▇▇等▇▇▇死▇▇▇啊▇▇▇!▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
41楼#
发布于:2014-02-03 19:46
 我又原地满血复活啦!  今晚继续发战报帖。
▇▇▇▇▇▇不▇▇▇努▇▇▇力▇▇▇▇▇▇?▇▇▇▇▇▇▇尼▇▇▇▇▇玛▇▇▇▇等▇▇▇死▇▇▇啊▇▇▇!▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
42楼#
发布于:2014-02-04 00:21
今天是我执行军令状的第 12 天,我发第 7 个战报帖
==========今天是我执行军令状的第 12 天,我发第 7 个战报帖===========
1.语文课文默写

2.英语模块单词写完了(上次写到18页,这次19页开始 共26页)

3.数学练习题(共五组,写了3组了)

4.一套政治卷子

5.政治知识点总结(八到十二课)

本来想3号发的,结果咋就想3号发的咋到4号了呢??  
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
43楼#
发布于:2014-02-06 23:55
今天是我执行军令状的第 14 天,我发第 8 个战报帖
==========今天是我执行军令状的第 14 天,我发第 8个战报帖===========
1.这两天把生物卷子写完了

2.整理的历史必修二框架

3.看了一到八课的政治知识点
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
44楼#
发布于:2014-02-07 23:59
今天是我执行军令状的第 15 天,我发第 9 个战报帖
==========今天是我执行军令状的第 15 天,我发第 9个战报帖===========
1.历史框架整理

2.地图填图

3.英语卷子

4.数学复习

5.3500的B背了一星期...

lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
45楼#
发布于:2014-02-08 23:50
今天是我执行军令状的第 16 天,我发第 10 个战报帖
==========今天是我执行军令状的第 16 天,我发第 10个战报帖===========
1.地理填图

2.美丽中

中国虽然地大物博,但是更需要我们去精心呵护,有很多稀有物种已经永远的消失,我们就不能让现在还存在着的东西消失,所以我们要做好自己,让我们国家越来越美丽。
3.背单词

4.背了政治唯物辩证法
矛盾的同一性和斗争性;矛盾的普遍性;矛盾的特殊性;矛盾普特关系;主次矛盾;矛盾的主要方面次要方面
5.完型

webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝954
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15403枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3640
  • 最后登录2024-05-31
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
46楼#
发布于:2014-02-10 11:12
lzzxzx:眼睛真疼,我赶脚我快把自己玩坏了。  咽喉痒干咳昏睡了半天。今晚我要装个好学生了
COME ON !!   开启学霸模式3小时!!
回到原帖
春节期间流感很严重,lzzxzx同学也要注意躲休息啊~
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝954
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15403枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3640
  • 最后登录2024-05-31
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
47楼#
发布于:2014-02-10 11:13
lzzxzx同学去主贴吆喝一下吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=686573
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
48楼#
发布于:2014-02-11 21:17
自己最近简直要作死的节奏啊!!   还一星期开学了!!     振作起来!
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
49楼#
发布于:2014-02-11 22:53
今天是我执行军令状的第 19 天,我发第 11 个战报帖
==========今天是我执行军令状的第 19 天,我发第 11个战报帖===========
1.听课记录

2.数学作业

3.数学导数复习

4.背单词、
5.复习了中国主要山脉铁路和行政区地图
游客

返回顶部