xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
10楼#
发布于:2014-02-28 20:08
zhengyingyu:两位老师选的吧。。第一名是那篇文章我也很意外,但是挺真实的回到原帖
不知道为什么我就是觉得前一名的文章跟很多作文都很雷同 但是既然是我最爱的王大绩老师选出来的 我就各种接受吧  以后我也得好好加油好好改进作文的不足
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
easymanager
管理员
管理员
  • 粉丝313
  • 关注5
  • 发帖数161
  • 铜币1669枚
  • 贡献值393点
  • 好评度1115
  • 最后登录2017-12-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
11楼#
发布于:2014-02-28 20:11
文章的入围是由作文小组共同评选出,最终奖项名次确定由两位名师。就像名师评语中所说,看过了太多华丽的语句,一两篇真实的文章反而会脱颖而出,老师更喜欢结构完整,感情细腻,构思新颖的文章。最后私人订制奖项的评选,我们也是在参与订制的文章中反复的筛选,怕把一篇好文章错过。最后的私人订制环节,订制的奖项和文章的匹配程度也是我们当时的重要的评选依据。
微信:简单学习网官方服务号 或直接搜索jd100xuexi
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2014-02-28 20:15
zhengyingyu:两位老师选的吧。。第一名是那篇文章我也很意外,但是挺真实的回到原帖
我觉得干什么就得干好就要出成绩就必须得认真 所以真的是花了很多心血 本来还想通过我自己的努力 帮妈妈赢得一个移动课程 而且我很喜欢王大绩老师 如果有他的评语获奖证书什么的 我跟妈妈也会很高兴的 但是现在好像已经不行了 所以挺失望的 但是也没办法自己文章有问题写的不好就是不好 只能在以后慢慢努力了
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2014-02-28 20:16
easymanager:你的文章老师有印象,青春无悔,七年不痒。我知道你是花了很多精力在这篇文章上,但是从整体上来看,我感觉你的文章中语句的过渡并不是很自然,文章表达出了你对母亲的情感,但是段落偏长,语句需要精炼。回到原帖
因为作文不是一次成文是经过很多次修改 而且我自己想说的也很多 我以前也是不玩论坛的 后来看见了大作战才来的 我觉得干什么就得干好就要出成绩就必须得认真 所以真的是花了很多心血 本来还想通过我自己的努力 比如我把自己过去七年跟过去十四年的照片剪辑出来拼接配上了文字 这些创意放在我的文章里 来帮妈妈赢得一个移动课程 而且我很喜欢王大绩老师 如果有他的评语获奖证书什么的 我跟妈妈也会很高兴的 但是现在好像已经不行了 所以挺失望的 但是也没办法自己文章有问题写的不好就是不好 只能在以后慢慢努力了 哎 本来昨天真的还挺伤心的 因为我把每个入围的文章都看了 大家真的写的都差不多大同小异 我也在这次活动里喜欢了几篇文章 但也都没选上 算了吧 既然是我最爱的王大绩老师选出来的文章自然就像老师您说的很真实 很自然  我也会好好努力的以后
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2014-02-28 20:17
因为作文不是一次成文是经过很多次修改 而且我自己想说的也很多 我以前也是不玩论坛的 后来看见了大作战才来的 我觉得干什么就得干好就要出成绩就必须得认真 所以真的是花了很多心血 本来还想通过我自己的努力 比如我把自己过去七年跟过去十四年的照片剪辑出来拼接配上了文字 这些创意放在我的文章里 来帮妈妈赢得一个移动课程 而且我很喜欢王大绩老师 如果有他的评语获奖证书什么的 我跟妈妈也会很高兴的 但是现在好像已经不行了 所以挺失望的 但是也没办法自己文章有问题写的不好就是不好 只能在以后慢慢努力了 哎 本来昨天真的还挺伤心的 因为我把每个入围的文章都看了 大家真的写的都差不多大同小异 我也在这次活动里喜欢了几篇文章 但也都没选上 算了吧 既然是我最爱的王大绩老师选出来的文章自然就像老师你说的很真实 很自然 那我以后也会好好努力的@easymanager
easymanager
管理员
管理员
  • 粉丝313
  • 关注5
  • 发帖数161
  • 铜币1669枚
  • 贡献值393点
  • 好评度1115
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
15楼#
发布于:2014-02-28 20:19
xmd2012:不知道为什么我就是觉得前一名的文章跟很多作文都很雷同 但是既然是我最爱的王大绩老师选出来的 我就各种接受吧  以后我也得好好加油好好改进作文的不足回到原帖
希望你不要灰心,可以看一下王大绩老师对第一名和第二名的评语,第一名的文章是结果比较完整的,在文章中既有回顾又有展望。是比较好的。第二名也很特别,叙述很细腻,文章串在一起还自然。
easymanager
管理员
管理员
  • 粉丝313
  • 关注5
  • 发帖数161
  • 铜币1669枚
  • 贡献值393点
  • 好评度1115
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
16楼#
发布于:2014-02-28 20:21
xmd2012:因为作文不是一次成文是经过很多次修改 而且我自己想说的也很多 我以前也是不玩论坛的 后来看见了大作战才来的 我觉得干什么就得干好就要出成绩就必须得认真 所以真的是花了很多心血 本来还想通过我自己的努力 比如我把自己过去七年跟过去十四年的照片...回到原帖
恩~加油,我觉得最重要的是你通过这次作文大赛你收获了哪些。
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2014-02-28 20:26
easymanager:恩~加油,我觉得最重要的是你通过这次作文大赛你收获了哪些。回到原帖
开始看到这个作文题目 我就觉得应该是随心而写 没有注重他是一个作文比赛需要的是一种格式 我开始以为我的心情我的感受我的感情跟我对七年后的我那种或欣喜货高兴或忧虑的遐想才是最重要的 我以为这是自然 可是我却忽略他是一个比赛 不管你把自己的心情把你内心最真实的想法如何表露只要别人看到了你的文章就会有感悟 就会感受你的喜怒哀乐 所以我的写法太过随心
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2014-02-28 20:27
 开始看到这个作文题目 我就觉得应该是随心而写 没有注重他是一个作文比赛需要的是一种格式 我开始以为我的心情我的感受我的感情跟我对七年后的我那种或欣喜货高兴或忧虑的遐想才是最重要的 我以为这是自然 可是我却忽略他是一个比赛 不管你把自己的心情把你内心最真实的想法如何表露只要别人看别人就会感受你的喜怒哀乐 所以我的写法太过随心 以后会注意的@easymanager
easymanager
管理员
管理员
  • 粉丝313
  • 关注5
  • 发帖数161
  • 铜币1669枚
  • 贡献值393点
  • 好评度1115
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
19楼#
发布于:2014-02-28 20:27
xmd2012:开始看到这个作文题目 我就觉得应该是随心而写 没有注重他是一个作文比赛需要的是一种格式 我开始以为我的心情我的感受我的感情跟我对七年后的我那种或欣喜货高兴或忧虑的遐想才是最重要的 我以为这是自然 可是我却忽略他是一个比赛 不管你把自己的心情...回到原帖
恩,因为是作文大赛,所以对于格式、内容还是要反复推敲的,内容要精华。
游客

返回顶部