LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 最后登录2021-09-07
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 忠实会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2014-03-13 21:11
iuuuuuun:一定赢战队投名状
目标;重回年级前一百名。(期初考试一下掉了好几十名)。::>_<::-_-#我的计划;四点起床,复习旧知识。五点到家写作业。七点后复习。九点睡觉。星期天五点半起床。复习各科。做不到不准吃好吃的。我又来了O(∩_∩)O~~
回到原帖
嗯,欢迎~!上次没有坚持到底阿,没拿到奖品有点可惜呢。希望这次坚持到底呢~
有生之年,欣喜相逢。
Bill021
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注14
  • 发帖数331
  • 铜币4614枚
  • 贡献值10点
  • 好评度13
  • 最后登录2015-07-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2014-03-13 22:20
今天是我开始执行军令状的第__ 1_天,我发布的第 1  个战报帖,写了语文600分专题,英语语法考点和数学考点
Bill021
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注14
  • 发帖数331
  • 铜币4614枚
  • 贡献值10点
  • 好评度13
  • 最后登录2015-07-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2014-03-13 22:23
Bill021:我的目标:以数学,物理,和生物为主要学习目标
我的计划:一周内完成化学选修5,两周内完成语文文言文600分专题,本月内完成语法点(第一份计划)
放狠话:这期对我说就是一次终极的冲刺,关联着我是否能跟Doris考到同一个地方。
对自己说:也许...
回到原帖
@LWS123:恩,加油吧,这期用移动课堂上课,断网,可能不能经常发,一周发三四次
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2014-03-13 22:25
Bill021:@LWS123:恩,加油吧,这期用移动课堂上课,断网,可能不能经常发,一周发三四次回到原帖
嗯~
有生之年,欣喜相逢。
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
24楼#
发布于:2014-03-13 22:32
[quote=LWS123,2558518]今天是我开始执行军令状的第2天,我发布的第 3个战报帖。
完成听力+阅读+完形。如图!
【备战】今天是我开始执行军令状的第2天,我发布的第 4个战报帖。
完成数学练习册一节。数学周报基础卷+提高卷一份+三小份随堂练习。化学自学后做完练习册一单元。生物一节知识点总结+练习。
真相在图中~
【我默默告诉自己,越努力,越幸运】

图片

有生之年,欣喜相逢。
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
25楼#
发布于:2014-03-13 22:35
任何事,只要很认真,没有什么是难的。
要相信自己,nothing is impossible
有生之年,欣喜相逢。
iuuuuuun
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注17
  • 发帖数93
  • 铜币539枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-03-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2014-03-14 18:55
今天是我发布军令状的第一天我发布的第一个战报贴。
今天复习了一下昨天学的《伤仲永》,整理了一下错题本。写了一半作业。今天过得还可以。一会儿听点题。( ⊙ _ ⊙ )一般吧
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
27楼#
发布于:2014-03-14 20:38
还有春季啊,我再考虑考虑吧,上学期间我不能经常用电脑
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
28楼#
发布于:2014-03-14 21:18
【一定赢】战队投名状
我的目标:从全年级五十一名,进步到,全年级前20.
我的计划:在校
            1.上课认真听讲,做笔记
               2.每天上完课,晚上回家、想一想,    我学到了什么。会利用了吗,不会的话。一定要搞懂            
              3.每天早晨与晚上,读背英语
              4.利用课余时间来看书  
              对于目标:一点一点的努力,分为许多小的目标。一个一个超越。我相信,我可以。            
                休息日
               ①、星期六做完家庭作业
               ②、做完作业后休息休息,练钢笔字。 听听音乐              
               ③、下午做一些习题                
               ④、周末上午来温习这一周我所学的,并且为下周的课程预习
               ⑤、下午来看简单学习网的视频

放狠话:如若完不成,不碰电脑、不玩游戏、不看电视。
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
29楼#
发布于:2014-03-14 21:21
今天是我执行军令状的第1天,我发第1个战报帖,因为现在是晚上,所以计划是周六、周日执行。现在在看学习网视频。      加油!
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
游客

返回顶部