nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
30楼#
发布于:2014-03-14 21:21
nzq747203322:【一定赢】战队投名状
我的目标:从全年级五十一名,进步到,全年级前20.
我的计划:在校
            1.上课认真听讲,做笔记
               2.每天上完课,晚上回家、想一想,    我学到了什么。会利用了...
回到原帖
今天是我执行军令状的第1天,我发第1个战报帖,因为现在是晚上,所以计划是周六、周日执行。现在在看学习网视频。      加油!
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 最后登录2021-09-07
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
31楼#
发布于:2014-03-14 21:25
nzq747203322:【一定赢】战队投名状
我的目标:从全年级五十一名,进步到,全年级前20.
我的计划:在校
            1.上课认真听讲,做笔记
               2.每天上完课,晚上回家、想一想,    我学到了什么。会利用了...
回到原帖
欢迎加入!希望能坚持哦~!
有生之年,欣喜相逢。
moyu00
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-13
32楼#
发布于:2014-03-14 21:30
【一定赢】战队投名状
我的目标:恩啊,语文成绩必须要上升到原来那样
我的计划:每天早起,然后读书,对于那些上过的课文,要及时复习
放狠话:没完成罚绕操场跑3圈(这个对我来说超恐怖==)
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
33楼#
发布于:2014-03-14 21:31
moyu00:【一定赢】战队投名状
我的目标:恩啊,语文成绩必须要上升到原来那样
我的计划:每天早起,然后读书,对于那些上过的课文,要及时复习
放狠话:没完成罚绕操场跑3圈(这个对我来说超恐怖==)
回到原帖
欢迎加入!希望坚持呢~一起加油吧!
有生之年,欣喜相逢。
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
34楼#
发布于:2014-03-14 21:41
呵呵,我决定,不管前面有多艰难,我也要坚持参加这一次的春季战队,没有参加秋季战队,我感到很遗憾,虽然这一次也在上学期间,但我也要试一下,以此来弥补没参加秋季战队的遗憾,投名状见下楼
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
hqb456
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注3
  • 发帖数41
  • 铜币291枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-28
  • 社区居民
35楼#
发布于:2014-03-14 22:14
今天是我开始执行军令状的第__ 1_天,我发布的第 1  个战报帖。
做了些英语练习还有课文复述。
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
36楼#
发布于:2014-03-14 22:19
一定赢战队投名状楼主说的对,和我想到一块去了,求接!
我的目标数学再上一个档次,年级排名再前进几个名次
我的计划: 1、上课认真听讲,做好每一节课笔记
                                        2、每节课下课跟楼主一样复习加预习
                                        3、另外我继续买了一套试卷(为了数学好不得不买)学到那一课填到那一课
                                    另外周末也要有安排啊呵呵!
                                        1、星期六上午做完家庭作业
                                        2、下午去上补习班
                                        星期天也差不多啦呵呵。
                                        另外每天都要读一会书最少不超过半个小时,呵呵又新加的哦
放狠话若完不成,我就去跳观光渠,我悲催的生命!!!!!
呵呵,本来这一次也准备用WORD来编辑投名状,但是太麻烦了,太浪费时间了,没那么多时间来编辑这些 ,呵呵,还是老话,不要看我的计划简单!!!要坚持下来也有难度哦!!!春季战队,我来了!!!
要参加就要有诚意,既然发不了图片,就用文字来代替吧,哎!参加寒假战队发了两天图片以后就再也发不了图片了,直到现在都不行,所以图这一环节只能叫停了,希望大家谅解。套用楼楼的话, 你每天早上都有两个选择,一是继续躲在被窝中睡觉无所事事葬送青春,二是还未醒来就将自己丢到洗漱间清醒地坐到书桌上完成梦想!
不逼自己一把, 你永远都不知道你有多么优秀!
-feel strongly that I can make it.我坚信我一定能成功。

自己选择的路 跪着也要走完
加油,这已经是良好的开端了,我希望春季战队有一个圆满的结束!!大家和我一起努力吧
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
37楼#
发布于:2014-03-14 22:30
呵呵,还像上次一样, 既然说好要参加了,就要立马实行,正好这两天我也一直在实行这个计划,而且今天也是春季战队主帖发表的第一天,斗志昂扬!!!好了,废话不多说。
今天是执行军令状的第一天,我发第一个战报贴,我完成了今天的任务,虽然感觉很忙,但是我感觉很充实。呵呵
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
38楼#
发布于:2014-03-14 22:37
WRY01:一定赢战队投名状:楼主说的对,和我想到一块去了,求接!
我的目标:数学再上一个档次,年级排名再前进几个名次
我的计划: 1、上课认真听讲,做好每一节课笔记
                                      ...
回到原帖
是个很有斗志的军令状阿,不过...亲爱的、万一不小心某些事耽搁了完成不了任务...这么狠的狠话阿0.0 好啦~一起加油吧!不能天天发帖没关系哦~因为我可能也不能天天发。只要坚持着就好了~本来我也不打算再继续参加了,不过想想,能和你们一起奋斗互相鼓励监督也还是很好的于是~
有生之年,欣喜相逢。
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
39楼#
发布于:2014-03-14 22:39
WRY01:呵呵,还像上次一样, 既然说好要参加了,就要立马实行,正好这两天我也一直在实行这个计划,而且今天也是春季战队主帖发表的第一天,斗志昂扬!!!好了,废话不多说。
今天是执行军令状的第一天,我发第一个战报贴,我完成了今天的任务,虽然感觉很忙,...
回到原帖
嗯,是阿,很好的开端呢,过的很认真很充实睡觉时候就觉得很踏实,有时候真是把自己想的比国家总理还忙阿~哈哈
有生之年,欣喜相逢。
游客

返回顶部