ZHANGJINGHUI1
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币56枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-23
320楼#
发布于:2014-04-11 19:54
相信自己 努力吧
GuoYuanYuan
初级学员
初级学员
  • 粉丝86
  • 关注120
  • 发帖数212
  • 铜币697枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2014-11-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
321楼#
发布于:2014-04-11 21:02
楼主、地板、6楼、8楼、11楼、13楼、17楼、18楼、20楼、22楼、23楼、24楼、25楼、26楼、27楼、28楼、29楼、30楼............
你敢不敢不要说这么多话。。。。。。
为梦想奋斗
n715326
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注3
  • 发帖数450
  • 铜币2741枚
  • 贡献值6点
  • 好评度75
  • 最后登录2015-04-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
322楼#
发布于:2014-04-13 08:41
GuoYuanYuan:楼主、地板、6楼、8楼、11楼、13楼、17楼、18楼、20楼、22楼、23楼、24楼、25楼、26楼、27楼、28楼、29楼、30楼............
你敢不敢不要说这么多话。。。。。。
回到原帖
呜呜呜~~楼主不敢啊,喽喽再不说话谁来顶贴?。。。唉~人丁不兴旺,万事靠自己啊
染尽胭脂画不成、☆
n715326
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注3
  • 发帖数450
  • 铜币2741枚
  • 贡献值6点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 忠实会员
323楼#
发布于:2014-04-13 08:41
ZHANGJINGHUI1:相信自己 努力吧回到原帖
恩恩,谢谢你!
染尽胭脂画不成、☆
n715326
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注3
  • 发帖数450
  • 铜币2741枚
  • 贡献值6点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 忠实会员
324楼#
发布于:2014-04-13 08:47
前些天带着我们班一个有腿疾的小胖子出去晒太阳,春天里的阳光真是好,照在身上暖暖的,一种新生的滋味。看见一树将落的桃花,他忽然就感慨万分。大好的春光,都没来得及出来走走!继而问我许多问题,譬如桃花香不香,丁香花长什么样子,会不会晒黑……听到这些,心里特难受。人确实应当知足,知足常乐。各个方面,我之于他,不知强了多少倍。但是人有能力的时候,就应当有追求。
染尽胭脂画不成、☆
n715326
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注3
  • 发帖数450
  • 铜币2741枚
  • 贡献值6点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 忠实会员
325楼#
发布于:2014-04-13 09:04
五月九号 期中考试。不到一个月的时间。本学期以来,学习就是一瓶子不满 半瓶子咣当。然而……然而现在时间摆在这里,上次的成绩真的不错,班级进步了14名,年级进步40名。即将到来的期中考试,我不奢望短期内能考到班级前十,年部前30,但至少要保持住,继而争取辉煌。针对这一段时间以来的现况,我粗略分析了一下,语文问题出在文本类阅读得大题上,多做5·3专题训练。数学4-1,4-4实在是烂,上次考了75分,这次能保持就好,听网校的课,把例题弄懂,然后去刷题。至于英语,那本阅读填空我要多写写。政治真令我头疼,这个不好弄,先听遍网校的课,然后抓住重点突击,背知识点,锻炼主观题。历史吗,问题应该不大,看遍书就好,仔仔细细的那种。地理困难!这部分确实学得不好,一大厚本的劝解,挑专题看,看网校的课,记笔记。加油!
染尽胭脂画不成、☆
n715326
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注3
  • 发帖数450
  • 铜币2741枚
  • 贡献值6点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 忠实会员
326楼#
发布于:2014-04-13 09:04
五月九号 期中考试。不到一个月的时间。本学期以来,学习就是一瓶子不满 半瓶子咣当。然而……然而现在时间摆在这里,上次的成绩真的不错,班级进步了14名,年级进步40名。即将到来的期中考试,我不奢望短期内能考到班级前十,年部前30,但至少要保持住,继而争取辉煌。针对这一段时间以来的现况,我粗略分析了一下,语文问题出在文本类阅读得大题上,多做5·3专题训练。数学4-1,4-4实在是烂,上次考了75分,这次能保持就好,听网校的课,把例题弄懂,然后去刷题。至于英语,那本阅读填空我要多写写。政治真令我头疼,这个不好弄,先听遍网校的课,然后抓住重点突击,背知识点,锻炼主观题。历史吗,问题应该不大,看遍书就好,仔仔细细的那种。地理困难!这部分确实学得不好,一大厚本的劝解,挑专题看,看网校的课,记笔记。加油!
染尽胭脂画不成、☆
n715326
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注3
  • 发帖数450
  • 铜币2741枚
  • 贡献值6点
  • 好评度75
  • 社区居民