zhangxiaohe94
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数99
  • 铜币192枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-07-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
50楼#
发布于:2014-04-13 18:12
a878586:怎么加战队啊??回到原帖

★方式二:跟帖,加入已有的战队(和队长一起坚持)

响应战队召集令,在别人的军令状帖子下跟帖,发布自己的投名状;(即和小伙伴组成战队,监督和被监督。坚持的过程在评选时同样有效哦~)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【投名状-跟帖格式】:    
* XXX战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队?

* 我的目标:一句话描述你的目标

* 我的计划:准备如何实现目标?列出计划;
* 放狠话:若完不成,你要怎样?逼自己一把吧!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 发个投名状~~然后就算加入了
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数99
  • 铜币192枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
51楼#
发布于:2014-04-13 18:12
chuzhaozhengyan:怎么加战队啊回到原帖

★方式二:跟帖,加入已有的战队(和队长一起坚持)

响应战队召集令,在别人的军令状帖子下跟帖,发布自己的投名状;(即和小伙伴组成战队,监督和被监督。坚持的过程在评选时同样有效哦~)

【投名状-跟帖格式】:    
* XXX战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队?

* 我的目标:一句话描述你的目标

* 我的计划:准备如何实现目标?列出计划;
* 放狠话:若完不成,你要怎样?逼自己一把吧!
 发个投名状~~然后就算加入了~~
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数99
  • 铜币192枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
52楼#
发布于:2014-04-13 18:15
今天是我执行军令状的第__17__天,我发第__17__个战报帖,明天就是二模,怎么办!!!学渣好焦虑的说。。。背历史才是王道,今天用了“我要当学霸”这个软件。。。对于手贱的学渣只有这样才行!!效果不错的啦~~明天考试顺利~~
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数99
  • 铜币192枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
53楼#
发布于:2014-04-15 21:07
今天是我执行军令状的第__18__天,我发第__18__个战报帖,二模结束了。如果说第一天的语文数学考下来没什么感觉的话,那么今天上午的历史可以说有点略难,下午的英语!!!!逼我骂人,学霸们都来不及做,学霸们都只求及格!!!让我们这种学渣情何以堪!!据说明天学业水平考成绩要出来了。。。。任重而道远吧
LHY19970105
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注33
  • 发帖数15
  • 铜币854枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-08-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2014-04-15 21:24
我是高一的学渣,想加入你们这个战队可不可以啊?求回复
当时间的主人,命运的主宰,灵魂的舵手。
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数99
  • 铜币192枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
55楼#
发布于:2014-04-16 18:47
LHY19970105:我是高一的学渣,想加入你们这个战队可不可以啊?求回复回到原帖
当然可以啊~~~欢迎欢迎~~~在这边发个投名状就可以了,格式上面有!
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数99
  • 铜币192枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
56楼#
发布于:2014-04-16 18:51
今天是我执行军令状的第__19__天,我发第__19__个战报帖,断断续续的也到了第19天了~~~昨天上线的时候收到了送的激活码,激活了高考冲刺卡~~等我现在写完语文翻译就去看看冲刺卡里有些什么视频~~
a878586
初级学员
初级学员
  • 粉丝117
  • 关注100
  • 发帖数174
  • 铜币798枚
  • 贡献值2点
  • 好评度16
  • 最后登录2014-10-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2014-04-17 20:19
* XXX战队投名状(必选):学渣逆袭

* 我的目标:进学校前300

* 我的计划:每天认真完成作业,一天听一节课,坚持自己的目标
* 放狠话:不完成目标,没零食和水果吃
迷乱之年,离别之殇。。。We are one !!
a878586
初级学员
初级学员
  • 粉丝117
  • 关注100
  • 发帖数174
  • 铜币798枚
  • 贡献值2点
  • 好评度16
  • 最后登录2014-10-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2014-04-17 21:21
这算加入了不??
迷乱之年,离别之殇。。。We are one !!
A1939975569
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注51
  • 发帖数214
  • 铜币2776枚
  • 贡献值112点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-04-30
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
59楼#
发布于:2014-04-17 22:26
加油
每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨~~~~
游客

返回顶部