yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
100楼#
发布于:2014-04-21 20:03
今天是我执行军令状的第__3__天,我发第__3__个战报帖  今天学校状态还不错 同学们都说我最近很有积极性   嗯    今天 把单摆的错题做了一遍 感觉很有收获  顺便提一下 你们的身高是多少啊 我都高二了才164  还是个男生   天天除了学习就是郁闷我的身高 嗯........  我现在感觉 任务就是学习和增高。
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
zhangxiaohe94
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数99
  • 铜币192枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-07-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
101楼#
发布于:2014-04-21 20:39
yansong001:今天是我执行军令状的第__3__天,我发第__3__个战报帖  今天学校状态还不错 同学们都说我最近很有积极性   嗯    今天 把单摆的错题做了一遍 感觉很有收获  顺便提一下 你们的身高是多少啊 我都高二了才164  还是个男生   ...回到原帖
初二开始就168,到现在高三都没长过了。。。
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数99
  • 铜币192枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
102楼#
发布于:2014-04-21 20:44
今天是我执行军令状的第__22__天,我发第__22__个战报帖,数学在学校做完了。回家刚才复习了昨天背的语文文言实词,又背完了今天的。英语整理知识点也刚刚整理完才过来的,原来已经快9点了。。。英语回家作业句子翻译还没做,用完电脑我马上滚回去做,还有英语单词有时间晚上再看看,没时间明天白天在学校里看。现在让小伙伴们一起监督我,自习课她们聊天,我一个人做作业。。。应为成绩最差呀~~
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
103楼#
发布于:2014-04-21 21:56
zhangxiaohe94:初二开始就168,到现在高三都没长过了。。。回到原帖
恩恩  你也别灰心  男生应该可以长到25岁的
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
104楼#
发布于:2014-04-21 23:02
今天是我执行军令状第__1__天,我执行军令报的第__1__天。我们作业有报纸和导学还有导练,我今天复习了物理导学的一章节的错题,背了英语单词,还做了一份课外辅导的数学卷子,成绩当然惨不忍睹,但是我认真分析了错误原因,掌握了解题方法,其他的嘛,化学还好先放一会,剩下的语文看了一本书的字词,背了一个单元的课文,今天暂时就到这里,我还要去写作业呢
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
105楼#
发布于:2014-04-21 23:03
zhangxiaohe94:初二开始就168,到现在高三都没长过了。。。回到原帖
高一169。。。女生
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
a878586
初级学员
初级学员
  • 粉丝117
  • 关注100
  • 发帖数174
  • 铜币798枚
  • 贡献值2点
  • 好评度16
  • 最后登录2014-10-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
106楼#
发布于:2014-04-22 15:30
今天是我执行军令状的第__1__天,我发第__1__个战报帖,听了生物课,了解了生物中DNA的复制。
迷乱之年,离别之殇。。。We are one !!
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
107楼#
发布于:2014-04-22 19:03
今天是我执行军令状的第__4_天,我发第__4__个战报帖 今天听了生物神经调节 我必修二 几乎没学   正在追    奋斗中..........
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
108楼#
发布于:2014-04-23 19:53
今天是我执行军令状的第__5_天,我发第__5__个战报帖  嗯 今天想生物老师要了 全部课程的课件 现在学的还没做完    嗯 开始重新记笔记 再学一次 八九号 就  期中考试了   明天还得体育加试 忙啊
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数99
  • 铜币192枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 社区居民
  • 忠实会员