yuyexingfeng
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币8枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-01
400楼#
发布于:2014-06-01 13:26
最后一战
20天的顽强拼搏就是为了这最后一战,飞翔吧,少年。让那几个人的位置你坐
liuziyilu
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币8枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-11-01
401楼#
发布于:2014-06-01 21:59
挺好
wugaodongxin
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注49
  • 发帖数116
  • 铜币1722枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
402楼#
发布于:2014-06-02 13:17
加油~~!
zhangxiaohe94
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数99
  • 铜币192枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-07-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
403楼#
发布于:2014-06-03 10:15
口号:春季战果验收  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 __38__ 天,一共__38__个战报帖,  
  我当初的目标是:__________数学考及格__________,目标完成情况:__________考过那么两次及格了__________  
  我放的狠话是:________不能随随便便放高产卫星,小心被批斗!!____________,狠话执行情况:_____没人来批斗我啊?红卫兵?在哪儿呢~~_______________
  我做了哪些:______我背完了百词斩5000多个高考词汇,我看完了20132014数学一轮复习的视频,参加了5次在线讲座,英语词汇手册过了3遍,历史考纲也过了3遍____________
  我的感悟&总结:____在枯燥的学习中也能找到乐趣,只要坚持不懈的努力,在学习上总能取得进步。四天后高考顺利啊!!______________
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
404楼#
发布于:2014-06-03 19:18
春季战果验收   乐天派春季战队
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 40  天,一共40个战报帖,

我当初的目标是
全班第一全级前三

目标完成情况:在学校本学期第一次考试时是全级第一,全班第一
                     在西北师大附中考试中排名我们全级第五
                     在县一中考试中全县第五,全级第三,我们班第二(没办法,全级第一就在我们班)
 我放的狠话是中考后罚禁网半年!狠话执行情况:中考还有10天,10天后见分晓啊
 我做了哪些:在一二轮每天中午和晚上都坚持听课,由于中途去实验班考试耽误了几天,在三轮虽然没时间听课了,但每天坚持完成天利的数理化卷子
 我的感悟&总结:虽然也有一些进步,但是自己在史政方面欠缺有些大,正在努力中,祝福自己在中考中不要紧张,正常就好。在中考前最后10天我会接着努力,但是可能不能每天上网了。战队里每一位成员都很努力,也祝愿他们能如愿以偿。暂时还没计划暑假呢,大体是想先预习预习高中的。
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
405楼#
发布于:2014-06-03 19:48
春季战果验收
自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 __81__ 天,一共__49__个战报帖,  
  我当初的目标是:_______期中考试成绩进步_____________,目标完成情况:_________年级排名进步60___________  
  我放的狠话是:________没有啊QAQ____________,狠话执行情况:______所以说同上QAQ______________
  我做了哪些:_____听课预习+复习,做练习___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
  我的感悟&总结:____命运这种东生来就是要被踏于足下的!___(春季参战感悟、体会or暑假的期望等)
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
TYK027543
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注89
  • 发帖数382
  • 铜币1315枚
  • 贡献值156点
  • 好评度23
  • 最后登录2014-09-21
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
406楼#
发布于:2014-06-03 21:10
我做战报搬运工
我觉得质量都不怎样吧,主要是那段时间我真的努力到我自己都吓到了,后来一个朋友的暖暖的友情让我懈怠了,还有一些来自家长老师的阻力,我觉的现在该是时候把自己调整过来了。如果不努力的话,我的爱也不会让他开心起来吧。我要变成一个刷题的疯子,期末考试之前不要和他再有联系了,真的让我很纠结。现在投入学习吧。
努力,没有别的
TYK027543
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注89
  • 发帖数382
  • 铜币1315枚
  • 贡献值156点
  • 好评度23
  • 最后登录2014-09-21
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
407楼#
发布于:2014-06-03 21:18
春季战果验收
自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 __92__ 天,一共__11__个战报帖,  
  我当初的目标是:_______期中考试成绩进步_____________,目标完成情况:_________班排名进步21___________   年级排名进步60左右
  我放的狠话是:___________就缩减生活费一半,买个口罩把自己封起来,主动坐到没人的最后一桌,从必修一把数学书上所有的例题和公式抄一遍并理解 _________,狠话执行情况:_____老师不答应,只做到第一条,并且数学达到了目标_____________
  我做了哪些:_____做大量的笔记加复习很多遍___
  我的感悟&总结:____大学需要拼命的人才!___(春季参战感悟、体会or暑假的期望等)
努力,没有别的
guyue110120130
中级学员
中级学员
  • 粉丝172
  • 关注407
  • 发帖数60
  • 铜币4583枚
  • 贡献值52点
  • 好评度9
  • 最后登录2014-09-16
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
408楼#
发布于:2014-06-03 21:50
口号:春季战果验收  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 __20__ 天,一共__20__个战报帖,  
  我当初的目标是:__每天上课认真听讲,做题不少于一小时__,目标完成情况:_坚持了20天,每天都在按计划执行__  
  我放的狠话是:__如果坚持不了就不吃零食__,狠话执行情况:_我做到了,应该可以吃吧__
  我做了哪些:__一共写了俩本辅导书__
  我的感悟&总结:__养成一个好习惯很重要,还要能够坚持住_
努力学习,成就梦想.ww
A1939975569
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注51
  • 发帖数214
  • 铜币2776枚
  • 贡献值112点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-04-30
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
409楼#
发布于:2014-06-03 22:26
春季战果验收
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 _34___ 天,一共__33__个战报帖,
我当初的目标是:___考上北师大附中_________________,
目标完成情况:_暂҉时҉情҉况҉不҉明҉___
我放的狠话是:__如果做不到,我就永远不看漫画,不看动画片,一辈子瘦不下来!!!!!!!!!!!!!,
狠话执行情况:_暂҉时҉情҉况҉不҉明҉_____
我做了哪些:听҉简҉单҉课҉程҉,写҉练҉习҉册҉和҉卷҉子҉____
 我的感悟&总结:感҉悟҉嘛҉;原҉来҉我҉也҉可҉以҉坚҉持҉下҉来҉,总҉结҉;最҉终҉成҉果҉虽҉然҉不҉是҉很҉理҉想҉_,但҉这҉是҉我҉第҉一҉次҉坚҉持҉一҉件҉事҉情҉这҉么҉长҉时҉间҉,一҉个҉不҉错҉的҉开҉始҉哦҉_。
每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨~~~~
游客

返回顶部