wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
130楼#
发布于:2014-07-10 12:31
今天是我执行军令状的第__2__天,我发第__1__个战报帖,我做了哪些。
今天终于考完期末了,终于可以在家学习昂~happy
这是今天晚上看的视频还有昨天晚上看的。都是在期末考准备的时候~
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

x931136037
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注15
  • 发帖数77
  • 铜币263枚
  • 贡献值54点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
131楼#
发布于:2014-07-10 12:34
wuxcys1997:今天是我执行军令状的第__2__天,我发第__1__个战报帖,我做了哪些。
占位置
在考期末~
回到原帖
你们期末这么迟啊
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
132楼#
发布于:2014-07-10 12:35
x931136037:你们期末这么迟啊回到原帖
嗯,今天是期末考最后一天,我也要开始筹备暑假啦~

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

x931136037
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注15
  • 发帖数77
  • 铜币263枚
  • 贡献值54点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
133楼#
发布于:2014-07-10 12:39
wuxcys1997:嗯,今天是期末考最后一天,我也要开始筹备暑假啦~回到原帖
我才发现真的好难坚持。。。虽说我基础不是特差。。。昨天把所有游戏都删了。。因为一开电脑就想玩游戏。。现在。。还是好纠结
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
134楼#
发布于:2014-07-10 12:47
x931136037:我才发现真的好难坚持。。。虽说我基础不是特差。。。昨天把所有游戏都删了。。因为一开电脑就想玩游戏。。现在。。还是好纠结回到原帖
青春、没有退路。既然你参加了,难坚持也要坚持下去。别忘了,我们的战队共有11人了,祝你们可是亦敌亦友的关系、难道你打算就这么认输?还没走上决斗场就认输、这是懦弱的表现吧。要高二了,这个暑假真的很重要,不为别的,就是以后的高二能轻松一点~为了前程~你懂得~

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

x931136037
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注15
  • 发帖数77
  • 铜币263枚
  • 贡献值54点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
135楼#
发布于:2014-07-10 12:50
wuxcys1997:青春、没有退路。既然你参加了,难坚持也要坚持下去。别忘了,我们的战队共有11人了,祝你们可是亦敌亦友的关系、难道你打算就这么认输?还没走上决斗场就认输、这是懦弱的表现吧。要高二了,这个暑假真的很重要,不为别的,就是以后的高二能轻松一点~为了...回到原帖
。。也不是坚持不下去。。你现在期末考。。你感受不到。。。我现在一天到晚。。都是一个人在家学习。。爸妈晚上才回来。。很寂寞的。。我很尽力的控制自己。。把游戏全删了。。其实我也打算背水一战了
x931136037
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注15
  • 发帖数77
  • 铜币263枚
  • 贡献值54点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
136楼#
发布于:2014-07-10 12:53
今天是我执行军令状的第3天,我发第_3个战报帖,我做了哪些。

语文。。不断地练字
英语 背了200个单词
提前做生物 基因指导蛋白质的合成
我真的好喜欢生物!!

wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
137楼#
发布于:2014-07-10 12:57
x931136037:。。也不是坚持不下去。。你现在期末考。。你感受不到。。。我现在一天到晚。。都是一个人在家学习。。爸妈晚上才回来。。很寂寞的。。我很尽力的控制自己。。把游戏全删了。。其实我也打算背水一战了回到原帖
学习就是孤独的啊。我情况跟你差不多,噢,不,我弟弟每天都玩游戏、不让我学习简单学习网课程~但我也会尽量花时间去网校学课程的啊。
实话说,我很向往北大。考大学,我再也不要在广东~
嗯,背水一战,相信你能行。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

slmen
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注3
  • 发帖数40
  • 铜币179枚
  • 贡献值210点
  • 好评度5
  • 最后登录2016-01-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
138楼#
发布于:2014-07-10 13:00

目标: 数学,语文上90。英语上95.年级排名达到20以内。
  现在语文是74,数学是78,英语是80,年级排名是87.
        计划:1.每天看视屏,给你们看找照片。(笔记)
                                  2.做题,薄弱科目,每天三门。发照片。
                                  3.复习,初一的内容。每天三张卷。发照片。
       放狠话:如果我达不到,我愿意,光着脚。从我家,走10公里,走到我妈单位。另外,我会把自己的所有能连网的东西,扔到地下室。

曾经和现在,我都是一个中等生,即使以前的昙花一现。并没有给我添加光彩。但!我想让我们学校那帮无知的老师们知道。即使一颗平凡的灰尘,他的心也有那个闪烁着的梦。他也能发出令人惊讶的光彩!
          注:我是一名准初二生。                  
x931136037
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注15
  • 发帖数77
  • 铜币263枚
  • 贡献值54点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
139楼#
发布于:2014-07-10 13:05
wuxcys1997:学习就是孤独的啊。我情况跟你差不多,噢,不,我弟弟每天都玩游戏、不让我学习简单学习网课程~但我也会尽量花时间去网校学课程的啊。
实话说,我很向往北大。考大学,我再也不要在广东~
嗯,背水一战,相信你能行。
回到原帖
但是当我读过。。那些状元故事的时候就好多了。。我的理想是国防科大或者哈工大。。。你是广东的~。。我是安徽的。。。挨 还是好好加油吧。。我肯定是不会放弃的。。但想偷懒是真的。。。。。
游客

返回顶部