SC1556139631
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注111
  • 发帖数510
  • 铜币2632枚
  • 贡献值652点
  • 好评度176
  • 最后登录2021-05-27
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
400楼#
发布于:2014-07-11 10:07
目前看来,前卫暑假必胜啊,差距特么大啊
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
zxcvbnm114
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币13枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-07-11
  • 社区居民
401楼#
发布于:2014-07-11 10:17
为自己活得精彩而努力!
我的目标:着重提高数学物理的成绩(数学达到110,物理达到90)
      现在数学90,物理62         复习初一初二的主科知识,预习初三的主科知识
我的计划:上午在家做各种家务,快到9点的时候基本就能做完,然后就开始写单词和作业,写字帖,一般写完我家就开始吃饭了。吃了午饭过后睡一个小时,醒了之后就开始看书复习+学习,做五页练习题,做完这些就开始听课。
【当然,每天写一篇字帖还是雷打不动的。先把作业做完再好好学习,所以,最近要把作业消灭掉!】
放狠话:如果我做不到,活该被LT鄙视死,活该断网。
D03235
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注1
  • 发帖数61
  • 铜币542枚
  • 贡献值630点
  • 好评度8
  • 最后登录2014-10-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
402楼#
发布于:2014-07-11 10:54

蔷薇战队投名状:名字好听,实力强大
我的目标:英语110,数学135,物理85,挤进区前300(目前500)
我的计划:每天背一篇英语短文,复习15个单词,学5个新单词,每天定量完成暑假作业,坚持听课
放狠话:完不成,,默默关掉空调,静坐半小时
、不怕苦,苦一时;若怕苦,苦一世
、眉毛上的汗水和眉毛下的泪水你必须选择一样!
、人活着要呼吸。呼者,出一口气;吸者,争一口气。
、时间抓起来就是黄金,抓不起来就是流水
、为什么要上大学,因为我梦想上大学,我的人生需要美丽的大学生活来点缀,我的努力需要高考来证明
xyqxyqxyq
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注25
  • 发帖数166
  • 铜币888枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-05-14
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
403楼#
发布于:2014-07-11 11:03
这是我执行军令状的第1天,发的第1个战报贴,我读了哈利波特英文版
xyqxyqxyq
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注25
  • 发帖数166
  • 铜币888枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-05-14
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
404楼#
发布于:2014-07-11 11:04
这是我执行军令状的第1天,发的第2个战报贴,我读了简爱英文版
xcha600
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝284
  • 关注246
  • 发帖数4288
  • 铜币6073枚
  • 贡献值810点
  • 好评度611
  • 最后登录2016-08-27
  • 社区居民
  • 原创先锋
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
405楼#
发布于:2014-07-11 12:03
下午搬家。。。真的入住高三楼了啊QAQ我怎么就这么不相信呢!!还有为什么不恢复晚自习啊啊啊啊啊!!!为什么假期这么长啊啊啊啊啊!!!为什么周六不上课啊啊啊啊!!!!教育局是怎么想的!!!!这么坑我们这届新高三啊啊啊啊!!!!我无力吐槽了。。。
  ▁▂▃▄▅▆▇█◈❀◈█▇▆▅▄▃▂▁  
 花开叶落,叶落花开,花开花落一千年,叶生叶落一千年,花花叶叶生生错,叶叶花花世世隔。彼岸花。彼岸处。映万重,幽冥路。
xcha600
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝284
  • 关注246
  • 发帖数4288
  • 铜币6073枚
  • 贡献值810点
  • 好评度611
  • 最后登录2016-08-27
  • 社区居民
  • 原创先锋
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
406楼#
发布于:2014-07-11 12:03
大家都还上晚自习么
  ▁▂▃▄▅▆▇█◈❀◈█▇▆▅▄▃▂▁  
 花开叶落,叶落花开,花开花落一千年,叶生叶落一千年,花花叶叶生生错,叶叶花花世世隔。彼岸花。彼岸处。映万重,幽冥路。
xiaofeiyan0663
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注22
  • 发帖数223
  • 铜币2274枚
  • 贡献值914点
  • 好评度8
  • 来自广东省 揭阳市 揭西县
  • 最后登录2015-12-19
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
407楼#
发布于:2014-07-11 12:06
* 蔷薇战队投名状:勤能补拙,努力进取!!
* 我的目标:主攻数学,化学,物理和生物。要拿及格分以上,目前经常不及格。
* 我的计划:化学、物理《小题狂做》每科每天2页,数学、生物《金版学案》每天4页。
* 放狠话:若完不成就让我在太阳底下跑2000米吧!所以,一定要完成每天的计划!
莫问前程凶吉,但求落幕无悔!
lucy69
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数111
  • 铜币565枚
  • 贡献值58点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
408楼#
发布于:2014-07-11 12:20
我的投名状如下:
*蔷薇战队投名状:( ⊙o⊙ )哇一副很受欢迎的样子

* 我的目标:利用假期将高一内容系统复习一遍,并预习部分高二内容
* 我的计划: 1.将简单学习网高一数理化生课程重新听一遍,完成课后习题,并做详细笔记
                  2.按时按量完成暑假作业
                  3.将各科上学时未完成资料尽量完成
                  4.背语文必修所有必备篇目,每天背一篇新三课文,背15个句子                  
                   5.【预习部分待定 等我复习完再说..】

* 放狠话:若完成不了,又会沦为渣渣orz 开学断网 每天坚持跑步1000米orz
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
409楼#
发布于:2014-07-11 12:25
xcha600:大家都还上晚自习么回到原帖
我们在上啊

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

游客

返回顶部