xiaomaidekuaile
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币967枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 最后登录2016-06-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2545回复:19

[2014]目标:完成暑期数学提升计划

楼主#
更多 发布于:2014-07-11 19:53
军令状:
     我的目标:完成数学必修1.2.4.5的复习提升工作,开学数学考试90分以上!
       我的计划:每天听简单课程,听完做小题狂做的相关题目,必修4.5做金卷,完成暑期作业(金卷1号,小题狂做),                
       若你不想考大学,让父母失望,那你就荒废假期吧!

最新喜欢:

Zlw11Zlw11 yansong001yanson...
大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
沙发#
发布于:2014-07-11 19:55
沙发  没激情
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
ananxly
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注3
  • 发帖数37
  • 铜币746枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-07-11 19:56
加油!
同提升数学。
优等的心,不必华丽,但必须坚固。
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币967枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-12 12:12
ananxly:加油!
同提升数学。
回到原帖
嗯嗯,我是一名数学渣渣
大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11135枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-24
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-07-12 22:43
Come     on!
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币967枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-07-12 23:21
第一天
今天是我执行军令状的第__1__天,我发第___1_个战报帖,我做了:

今天我开始了必修一的复习工作,听了两节课,做了课后练习题还有小题狂做,总结了两道错题,收获不小,感觉以前不会的题目现在会了。
    有图有真相

描述:听课记录

听课记录
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币967枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-07-13 23:45
今天是我执行军令状的第__2__天,我发第__2_个战报帖,我做了:  

今天状态不是很好。听了两节课。做了函数的概念与表示的课后练习题,效果很好。但是听函数的解析式求值的感觉很差,因为没有一道题是我完完整整做出来的,难度挺大。另外做了一面小题狂做,总结了两道错题。
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币967枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-07-16 00:25
今天是我执行军令状的第__4__天,我发第__3个战报帖,我做了:

昨天有事没来,但是听了一节课
                 今天我听了两节数学课,做了课后练习题,小题狂做
(这封战报算是7.15的)
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币967枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-07-16 22:33
今天是我执行军令状的第__5__天,我发第_4_个战报帖,我做了:

今天听了三节课,因为和之前的连起来就可以填集合与函数那一模块。听完课,最大感受就是题越来越难了,有点吃力,当然对于我来说很正常,不过没关系,继续努力。

今天我没有做多少题目,只不过搞懂了两类题,感觉还是很好的,明天专攻题,巩固提高。

初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币967枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-07-17 23:56
今天是我执行军令状的第__6__天,我发第_5_个战报帖,我做了:

今天没有听课,全部在做题,下午朋友叫出去坐了坐,没有做题。
我写了课后练习题,和小题狂做,还是有些题不会做,不过也有收获

图片

上一页
游客

返回顶部