WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
640楼#
发布于:2014-07-12 22:10
今天是我执行军令状的第三天,我刚刚听完了课,没法上传图片,呵呵,只能说我听了英语字母和音标入门(一) ,听课时长49分钟,,哎,希望大家见谅
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
wkn0802
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝436
  • 关注259
  • 发帖数3893
  • 铜币7762枚
  • 贡献值722点
  • 好评度810
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2018-03-15
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
641楼#
发布于:2014-07-12 22:16
Anyuman:你骗谁勒!!!!三星也叫手机,而你的手是爪子,所以也叫爪机。。。是谁熬夜看世界杯来着回到原帖
看世界杯不叫熬夜,叫早起
常州小赤佬
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
642楼#
发布于:2014-07-12 22:17
7月12号这是我执行军令状的第4天,发的第4个战报贴,今天出成绩了,高一也就结束了。正式开始高二的学习了。
今天我做了:40分钟的网课

别的内容还是老规矩:两张卷子,一篇新概念2,一张字帖,还有就是暑假作业,已经快要完成了!再加把劲就可以完成了,加油!
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
xiaofeiyan0663
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注22
  • 发帖数223
  • 铜币2274枚
  • 贡献值914点
  • 好评度8
  • 来自广东省 揭阳市 揭西县
  • 最后登录2015-12-19
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
643楼#
发布于:2014-07-12 22:29
      今天是我执行军令状的第2天,我发的第2个战报帖。先是完成了物理,化学。。然后看了《上帝也疯狂》。
      在距离现代都市六千公里的非洲卡拉http://zhidao.baidu.com/search?word=%E5%93%88%E9%87%8C&地区,生活着一群无忧无虑的http://zhidao.baidu.com/search?word=%E5%8E%9F%E5%A7%8B%E4%BA%BA&,他们的生活很简单,过着原始的狩猎生活,他们没有所谓的“文明”,但他们生活得很和谐,没有自私,没有斗争,没有罪恶,他们团结,善良,真诚,过着自给自足的快乐生活。再看看自称“文明”的人类,尔虞我诈、暴力、为了金钱而砍掉象牙……
      在现代文明的迅猛发展中,我们得到了多少,失去了多少,我们在得到的同时又失去了什么,我们是否在追求现代文明的同时丧失了我们本有的纯真和善良?我们应重拾我们的本性,在我们发展物质文明的同时充实我们的精神文明。
莫问前程凶吉,但求落幕无悔!
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
644楼#
发布于:2014-07-12 22:34
xiaofeiyan0663:今天是我执行军令状的第2天,我发的第2个战报帖。先是完成了物理,化学。。然后看了《上帝也疯狂》,我觉得土著居民都好善良,人类有时反而不如他们。回到原帖
可以具体一点
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 最后登录2017-01-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
645楼#
发布于:2014-07-12 22:45
                              这是我执行军令状的第   3   天,发的第    2   个战报贴
今天很烂,什么都没有做到啊。只背了几个单词。。刚好40个,估计到明天也会记不起的了,记得那么快=-=
只听了3节课。。然后下午去游泳去了。。。  还是改不了懒得坏毛病,改正吧。。。你甘心吗?!

图片

GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
646楼#
发布于:2014-07-12 22:53
wkn0802:看世界杯不叫熬夜,叫早起回到原帖
说的没错!今晚看不看!
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
647楼#
发布于:2014-07-12 22:59
今天是我执行军令状第三天,第三个战报贴

今天是我执行军令状第三天,第三个战报贴

——————————————————————————道可道,非常道。名可名,非常名。

无名天地之始;有名万物之母。

故常无欲,以观其妙;常有欲,以观其徼。

此两者同出而异名,同谓之玄。

玄之又玄,众妙之门。

顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
lucy69
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数111
  • 铜币565枚
  • 贡献值58点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
648楼#
发布于:2014-07-12 23:30
今天是我执行军令状第二天,第二个战报贴
今天白天上补习班  爸爸妈妈都去北京了 一个人洗碗洗衣服刚弄完^
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
649楼#
发布于:2014-07-13 06:59
这是我执行军令状的第   4  天,发的第    4 个战报贴
今天,我看了一下错题本的格式,然后自己也整理了一些。

加油,我们每个人都是最棒的!

天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
游客

返回顶部