LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
270楼#
发布于:2014-06-24 12:39
今天是我执行军令状的第__11__天,我发第__1\1__个战报帖,最近真的很忙,每天写作业到一两点,快要期末考试了,各科也进入了复习阶段,计划每天一个半小时的背诵,作业控制在三个小时左右完成,剩余时间能听课就听课,不能听课就复习,不说了,去听课了,中午还有好多作业呢
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
zhangxiaohe94
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数99
  • 铜币192枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-07-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
271楼#
发布于:2014-06-24 18:57
好久没来了,今天想起来,就来瞅瞅。别的地方高考成绩都已经出来了,上海还没出。空间里有人说了成绩,说是从高校老师嘴里听到的!MY GOD!!二本线比去年低了才5分?!!!我们文科的数学卷子后面大题目和理科一样的拜托。。。整个人都不太好,这个传闻中的二本线,反正我是不信了。。。完全给跪,自己成绩我心里也有数,数学怎么都是及格不了的,语文作文有点吓人,我怕应为偏题给的分很低。。。不说了,,说多了都是泪!!你们要好好学习,反正队长我是已经废了的。
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
272楼#
发布于:2014-07-01 21:20
最近好闲啊  学不下去了 快期末了 我居然想写小说了
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
273楼#
发布于:2014-07-10 19:07
没人来啊
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数99
  • 铜币192枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
274楼#
发布于:2014-07-17 18:09
yansong001:没人来啊回到原帖
队长来了!~~暑假么当然出去玩的,当然没人来
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数99
  • 铜币192枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
275楼#
发布于:2014-07-17 18:12
队长过来告诉你们一声,我没考上大学算了,我在上海好好读大专吧。你们努力读书啊,以后我也不会再来了,这个小队你们自己看着办吧。高一高二的好好学习,别像队长一样成了大专狗。。。后会有期!队长告辞了
游客

返回顶部