chentianchu01
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注32
  • 发帖数1279
  • 铜币2679枚
  • 贡献值8点
  • 好评度98
  • 最后登录2015-06-19
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1091回复:5

继续笑吧

楼主#
更多 发布于:2014-07-21 22:12
(3) .Tom: William has asked me for a loan of five pounds. Should I be doing right in lending it to him?  
     Jack: Certainly.  
     Tom: And why?  
     Jack: Because otherwise he would try to borrow it from me.  
     汤姆:威廉向我借五英镑。我该不该借给他?  
     杰克:当然应该了。  
     汤姆:为什么?  
     杰克:否则他就该跟我借了。

(4)  An old lady who was very deaf and who thought everything too dear, went into a shop and asked the shopman:' How much this stuff?'  
'Seven dollars, Madam, it is very cheap.' The lady said, 'It is too much, give it to me for fourteen.' 'I did not say seventeen dollars, but seven.'  
'It is still too much,' replied the old lady, 'give it to me for five.'  
一位耳聋并且总是嫌东西太贵的老太太走进一家商店。  
她问店员:“这东西要多少钱?”  
“七美元,太太,这是很便宜的。” 老太太说:“太贵了,十四美元差不多。”  
店员忙说:“我没说十七美元,是七美元。”  
“还是太贵,”老太太说:“五美元,我就买啦。”  
(5)Mr. Johnson: Are you using you mower this afternoon?  
Mr.Smith: Yes.  
Mr.Johnson: Fine. Then can I borrow your tennis racket, since you won't be needing it?  

约翰逊先生:今天下午你准备用割草机吗?  
史密斯先生:是的。  
约翰逊先生:太好了。既然您不用网球拍,那我可以借用一下吗?

最新喜欢:

xueyuanqiaochuxueyua...
签名是什么东西我不知道! 还有有没有人玩我的世界 还有有在唐山住的记得去新视界眼镜店 丰南店:丰南一小北门对面 南堡店:南堡家万家西侧,工商银行对面 哇,前面有个小白!
hslyisljg
初级学员
初级学员
  • 粉丝53
  • 关注61
  • 发帖数191
  • 铜币523枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-07-21 22:15
汗。。。。。。。。。
跳梁 小丑
liyou34
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数59
  • 铜币189枚
  • 贡献值10点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-06-25
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-07-21 22:44
隐身
人生无崎岖之路者不向高峰
lhl100
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注33
  • 发帖数411
  • 铜币1509枚
  • 贡献值26点
  • 好评度26
  • 最后登录2017-07-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-22 10:39
这次高大上了 ,英汉互译。。。。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注32
  • 发帖数1279
  • 铜币2679枚
  • 贡献值8点
  • 好评度98
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-07-22 21:48
hslyisljg:汗。。。。。。。。。回到原帖
o
签名是什么东西我不知道! 还有有没有人玩我的世界 还有有在唐山住的记得去新视界眼镜店 丰南店:丰南一小北门对面 南堡店:南堡家万家西侧,工商银行对面 哇,前面有个小白!
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注32
  • 发帖数1279
  • 铜币2679枚
  • 贡献值8点
  • 好评度98
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-07-22 21:48
lhl100:这次高大上了 ,英汉互译。。。。。。回到原帖
好吧

返回顶部