mujian123
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数89
  • 铜币576枚
  • 贡献值102点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-12-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
120楼#
发布于:2014-08-06 19:06
口令:我是14天勇士,我。艾玛太高兴了。这个贴我似乎来晚了
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:完成新高一数理化前两章预习
我的计划执行情况:到第14封的时候,应该已经快结尾了
我的收获和感悟:新高一的知识点又掌握了一点,好开心O(∩_∩)O
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703731&fid=409&page=8              
 请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
为自己代言!
yuanzhu2
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注43
  • 发帖数164
  • 铜币1512枚
  • 贡献值322点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-12-15
  • 社区居民
121楼#
发布于:2014-08-06 19:18
口令我是14天勇士,我觉得惊讶(因为我以前没这耐性的)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖
,我做到了!
我的目标:短期目标:下期能学好、考好
                    长期目标:2016年能考上暨南大学
我的计划执行情况:我每天都有听听力,做暑假作业以及听课
我的收获和感悟:有些时候,我们不是不会做而是不想做,而要成功就必需要敢做、要坚持做那些喜欢做的、不喜欢做的
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873&fid=409&page=62
不管将来如何,不要忘记最初的自己
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-10-03
  • 社区居民
122楼#
发布于:2014-08-06 19:50
为什么我还没得到勋章和简单币的奖励呢???
加油!
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 14天勇士[寒]
123楼#
发布于:2014-08-06 21:58
口令我是14天勇士,我还是感谢简单TV!!!(说说你此刻的心情!)
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___21__封战报帖
,我做到了!
我的目标:每天早上用百词斩背单词,每天做中考6+1(不同科目)两课,三天一篇随笔,有空就听课。(后续可能还会加计划)
我的计划执行情况数学中考6+1写的有点散,物理中考6+141到62页完成,化学中考6+1写了约十几页,英语中考6+151到108(有一小部分是上学的时候写的),4篇随笔,百词斩必修一学完,正在复习。从23至今总共听了325分钟课程!!!
我的收获和感悟:21天了,发集结贴有点晚请楼主见谅。21天,第一个时期也是最艰难、最难坚持的时期过去了,加油!!!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=47#read_2707569
life is show time
guanpeiyan
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注77
  • 发帖数73
  • 铜币1092枚
  • 贡献值8点
  • 好评度23
  • 最后登录2016-03-20
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
124楼#
发布于:2014-08-06 22:11
口令:我是14天勇士,我很开心 
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:期初考试到100名
我的计划执行情况:基本完成
我的收获和感悟:学习物理只要用心就不难
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704399&fid=409#read_2785614
即使这条路是错的,也要一路走下去。
L101L
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注7
  • 发帖数66
  • 铜币1261枚
  • 贡献值220点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
125楼#
发布于:2014-08-06 22:43
【集结格式】

口令我是14天勇士,我此刻很激动!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___19__封战报帖
,我做到了!
我的目标
_每天完成背单词20个 ,化学学习一小时 物理学习一小时 数学学习一小时 读名著《子夜》20分钟 完成两个课时的暑假作业 每天完成一点进程的手绘练习
我的计划执行情况按计划每天完成背单词20个 ,化学学习一小时 物理学习一小时 数学学习一小时 读名著《子夜》20分钟 完成两个课时的暑假作业 每天完成一点进程的手绘练习(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:好难啊!!!有时候难受 有事要做 想坚持下来真是不容易啊【哭・゜・(PД`q。)゜・ 但是成果都是不容易的,我还是咬咬牙坚持下来了!!!好感动!(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=100#2721744

courage32893174
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注10
  • 发帖数120
  • 铜币2120枚
  • 贡献值730点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 35天勇士[暑]
126楼#
发布于:2014-08-06 23:26
口令我是14天勇士,我感到又突破了自己! (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___14__封战报帖
,我做到了!
我的目标
[font=微软雅黑  ]数学:完成布置的作业。再做提升能力的题。弥补薄弱的函数、导数、三角函数、向量部分,该学的学扎实,巩固前面所学内容。以及练习计算能力。
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]语文:做好基础知识(字音字形,成语,近义词,文言文实词虚词)积累。看书《文化苦旅》每天至少看一篇。为下期语文复习打好基础。
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]英语:做好基础(以前的英语笔记,单词)积累。全面学习语法知识,搞定语法部分。每天坚持阅读6篇文章。每天练习听力。背一些英语文章。
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]文综:每天记忆知识。把以前复习了的做题巩固。
我的计划执行情况_____除了个别两天未执行,其它天的都完成!___________________________________
我的收获和感悟:_要知道只有坚持才能实现梦想,无论多困难,看看脚下的路,望望远方的风景,怀揣梦想勇往直前!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ____http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409&page=25____________________________________________
萦怀海影时潜梦,锁箧涛声总系情。
piada
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注0
  • 发帖数934
  • 铜币2277枚
  • 贡献值1424点
  • 好评度237
  • 最后登录2015-07-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
127楼#
发布于:2014-08-07 11:25
口令我是14天勇士,我有点恐慌。。。  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了15封战报帖
,我做到了!
我的目标:前十名
我的计划执行情况:每天听课
我的收获和感悟:不想看的时候就数一下剩下的日子 然后恐慌 然后就有动力了。。。QAQ我是一个不喜欢学习的孩子。。。加油吧。。。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=705483&fid=409&page=1

===HDIFILWY===
HAOKONGLAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注8
  • 发帖数77
  • 铜币789枚
  • 贡献值306点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
128楼#
发布于:2014-08-07 15:07
口令我是14天勇士,我___还比较淡定啦~____________(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_17____封战报帖
,我做到了!
我的目标:___上了高二数学物理不再拖后腿。
我的计划执行情况_____每天先复习课本基础再听课(数学或物理)_然后改错并总结__有时也听听语文英语课程反思自己的学习方法。(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:听了徐老师的课,我对物理有信心、有兴趣咯。数学还是差一点,没事,我相信自己,为了梦想中的大学,付出再多努力也是值得的。说不想放弃是假的,尤其是听了好几遍之后还不懂的数学题,没事,海大!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ____http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873&fid=409____________________________________________
---- 你的孤独,虽败犹荣。
czthzx24
初级学员
初级学员
  • 粉丝42
  • 关注52
  • 发帖数179
  • 铜币781枚
  • 贡献值202点
  • 好评度14
  • 最后登录2015-09-05
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
129楼#
发布于:2014-08-07 18:30

口令:我是14天勇士,我心情大好
我的战绩自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__20_封战报帖,我做到了!
我的目标把高一下学期的课程都复习完
我的计划执行情况除了语文都完成了      并且还做了一本  600分专题
我的收获和感悟因为每天要发战报贴所以坚持了下来 ,每天学习都感觉很有动力啊有木有!如果自己学习的话我相信又会各种拖延症了==
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409&page=47
万吐岁佛  !来此购!

拿梦想做赌注,我怎么舍得输

返回顶部