HAOKONGLAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注8
  • 发帖数77
  • 铜币789枚
  • 贡献值306点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
210楼#
发布于:2014-08-01 15:29
admin:7天勇士奖励已发放~请查收私信吧~回到原帖
收到啦,有劳老师啦,谢谢
---- 你的孤独,虽败犹荣。
taguoziwei
中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注298
  • 发帖数283
  • 铜币1735枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-04-08
  • 宣传大使
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 7天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
211楼#
发布于:2014-08-01 16:02
集结口令:我是7天勇士!  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_10___个战报帖,我做到了!
我的目标是:开学考试进年级前25,每天听3节课,在7月20日之前完成老师发的作业,做2张自己买的英语试卷,2张自己买的语文作业,1章节自己买的数学作业。写一篇作文
 我计划的执行情况是:每天做了2张语文试卷,1章节数学,1篇作文。英语没有完成。
我的收获和感悟我曾经想过放弃,但我告诉自己,你一但不努力,别人就会超越你,就这样的坚持下来了。我的声明:我的战报成绩属实,              请小伙伴们监督我!鼓励我!
                                           我已经准备好,向下一站出发!
ytfffgh
juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
212楼#
发布于:2014-08-02 11:39
@admin:老师,为什么没有回应啊
别样的人生从心开始
yushay
初级学员
初级学员
  • 粉丝68
  • 关注89
  • 发帖数155
  • 铜币343枚
  • 贡献值50点
  • 好评度76
  • 最后登录2017-01-31
  • 社区居民
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
213楼#
发布于:2014-08-02 19:37
此帖已被屏蔽
笨鸟先飞早入林
wxl1602134889
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注7
  • 发帖数55
  • 铜币638枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
214楼#
发布于:2014-08-02 21:28
口令:我是7天勇士,我  非常的满足快乐  !
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__8___封战报帖,我做到了!
我的目标是:开学考试进年级前25,每天听3节课,在8月5日之前完成老师发的作业,做2张自己买的英语试卷!
我的计划执行情况:按计划天天复习一本数学书,做一份卷子!
我的收获和感悟;告诉自己,你一但不努力,别人就会超越你,就这样的坚持下来!
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409&page=1
     请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
czthzx24
初级学员
初级学员
  • 粉丝42
  • 关注52
  • 发帖数179
  • 铜币781枚
  • 贡献值202点
  • 好评度14
  • 最后登录2015-09-05
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
215楼#
发布于:2014-08-03 18:03
口令:我是7天勇士,我_______挺高兴_____(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__16___封战报帖,我做到了!
我的目标:___复习高一所学的-
我的计划执行情况:生物和化学已复习完,物理和数学还有两节课(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:如果没有这个活动,我相信以我的自制力是不会1个月干这么多事的
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
拿梦想做赌注,我怎么舍得输
czllml
高级学员
高级学员
  • 粉丝561
  • 关注1042
  • 发帖数886
  • 铜币5933枚
  • 贡献值298点
  • 好评度417
  • 最后登录2015-04-20
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
216楼#
发布于:2014-08-04 14:26
口令:我是7天勇士,我__快乐_____________ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_1____封战报帖,我做到了!
我的目标:__________________开学前进200名,多写作文,暑假作业_8月4号完成________
我的计划执行情况:_____每天做练习题________________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:___________比以前会的跟多_________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ___不努力,别人就会超越你_______________________________________________
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼
colour0
初级学员
初级学员
  • 粉丝52
  • 关注8
  • 发帖数94
  • 铜币455枚
  • 贡献值156点
  • 好评度57
  • 最后登录2015-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
217楼#
发布于:2014-08-05 16:40
口令我是7天勇士,我___心里有些小兴奋__(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_7_封战报帖
,我做到了!
我的目标:_在暑假里认真学完视频课程,在高二学习中更上一层楼_
我的计划执行情况每天按计划至少听三节课程,并及时完成课后练习如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:在高一的学习中我并没有取得理想的成绩,因此在暑假中我有着坚定的信念,每天逼自己一把,制定出详细的计划,按计划一步一步完成。中间过程中有时候会厌倦,我会小小的休息一下,然后继续投入到学习中。我会坚持下来的,加油
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=706815&fid=409              

Galaxy-xiaoqain
lnzz333
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币597枚
  • 贡献值154点
  • 好评度54
  • 最后登录2019-10-04
218楼#
发布于:2014-08-05 18:48
@admin 为什么我发了都一周了还没有消息呀。
wangtianyuan01
新生入学
新生入学
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数23
  • 铜币609枚
  • 贡献值8点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-12-28
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[暑]
219楼#
发布于:2014-08-05 19:03
口令我是7天勇士,我感觉自己萌萌哒
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖
,我做到了!
我的目标:开学争取考前十,努力把文综提高40分,数学升至120以上
我的计划执行情况每天坚持听一节课,每天坚持写语文和数学题,整理摘抄
我的收获和感悟:只有坚持才能够迈入理想的未来,不试一试就无法克服自己的惰性,坚持
就是胜利,不抛弃不放弃有恒心,否则一年之后如何向自己交代!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=707027&fid=409
再拥有一次勇气穿越茫茫人海遍寻到自己

返回顶部