mlyz004
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币19枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-12-21
430楼#
发布于:2014-07-15 20:30
复兴之路已经到来,先总结我高一的学习生涯,总体一般,但不是令人很满意,因为没有成为班里魁首,我很有这个能力,但就是差了那一些,可能是勤奋吧,我有丰富的课外生活,运动:跑步,篮球.......所以学习的时间相对较少,我想,大概高二就要改变了。
于是,这个暑假,努力求得学习成,以学习为主,钢琴次之,运动为辅。尽量加快写作业的步伐,边做题边复习边看简单课堂
y342651904
学前班
学前班
  • 粉丝9
  • 关注7
  • 发帖数3
  • 铜币54枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-06-17
  • 社区居民
431楼#
发布于:2014-07-15 20:32
本来是打算去找补习班的,可是有点不方便,就没有去,当我了遇上简单学习网以后,也算又多了几个良师吧,对我的学习很有帮助,而且也很方便。
EasyWeekly
管理员
管理员
  • 粉丝924
  • 关注5
  • 发帖数1315
  • 铜币6423枚
  • 贡献值3392点
  • 好评度5786
  • 最后登录2016-05-13
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
432楼#
发布于:2014-07-15 20:34
sunny151151:说什么肺腑之言,两个字吧没有╮(╯_╰)╭,每天都被烦躁二字袭身,全身心的味道只有二字烦躁啊。回到原帖
同学放轻松些啊,暑假了,先散散心,再投入到学习中去吧!
lixiang16
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币9枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-17
433楼#
发布于:2014-07-15 20:43
就好
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
434楼#
发布于:2014-07-15 20:54
    我是简单学习网的正式学员,现在已经有一年了,说起与简单学习网的结缘,那是我上初三的上半学期(五四制),都说初三是初中学习与思想的转折点,果真如此,伴随着进入青春期,我的心也越来越浮躁,对于习题的积极性也大不如从前,就在我从网上苦苦寻找解救办法的时候,我认识了简单学习网,刚点开网页时,简单学习网的网页排版清晰,颜色淡雅,(不与其他学习网站一样,内容多而杂)我认定了这就是我苦苦找的“良方”,在试听了李华老师的课程之后,让我更坚定了这一想法,就在当天,即购买了课程,网校的课果真没让我失望,老师都是专业的一线教师,讲课不仅生动而且全面,有很多在学校不懂的地方,都可以通过网校的课程听懂,而且还有答疑(随时向老师同学提问),论坛(与各地的学员进行交流)。很喜欢网校开展的各种活动,就在20天春季大作战,我们的战队还获得了三等奖,老师很快的将奖品给我快递了过来,非常喜欢,谢谢老师!
     不但如此,网校的老师更是很贴心,总会时不时的打电话过来,向我询问学习上和生活中遇到的问题,并且会耐心的帮我解决。是网校伴我成长,帮我渡过了初中学习的转折。
     如今的我,由语文这一弱势学科变为我的优势学科。学习也在进步。渐渐地变得自信起来,对了,前几天,我还向简单学习网提交了“简单达人”的报名表,希望与同学们交流我的进步故事,每一次看到简单学习网的电子周报上的进步故事,我就觉得那就是我的故事。现在的我始终相信那句话“天再高又能怎样,踮起脚尖就能够更接近阳光。”
     对于简单学习网,我很喜欢刚刚改版后的小清新窗口,喜欢速度调整.......
      这个暑假我已经制定好了计划,我要好好努力,希望明年的中考高分榜上也有我的名字。
     衷心感谢简单学习网!!
     祝简单学习网越办越好,祝网校老师工作顺利,笑口常开!!
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
aresi19960214
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-07-15
435楼#
发布于:2014-07-15 21:05
我是高三生,我会加油的
asdfghzxcv123ty
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
436楼#
发布于:2014-07-15 21:38
祝简单越来越好!!祝简单学习网越来越好,女老师越来越漂亮,男老师越来越帅气(*^__^*) 嘻嘻……
believesunny
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币19枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-11-14
  • 社区居民
437楼#
发布于:2014-07-15 22:07
相信自己
马上就要高三了,成绩总是不尽人意,但是我在拼命,最后一年,愿简单学习网和我一起为梦想拼搏!!!
hs8868
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
438楼#
发布于:2014-07-15 22:20
对于预习来说,看一遍可能会一知半解,所以一门课程一天可以重复看,不在数目多而在于精细
 要有一个自己的笔记本,笔记要精简,明了,易复习。
y1443158741
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币11枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-09
  • 社区居民
439楼#
发布于:2014-07-15 22:34
哎 心理学一直都是我的最爱 可是啊 考不上大学还怎么学心理学 看来以后只能强忍住学习心理学的欲望了 呵呵 希望所有像我一样的的孩纸 有理想的孩纸以后能成功考上自己喜欢的学校和专业 呵呵
加油吧 骚年  呵呵
游客

返回顶部