yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
290楼#
发布于:2014-09-13 08:19
Anyuman:当然啦~还没正式开始呢~9月12日正式开始哦~m(o・ω・o)m回到原帖
怎么加入啊
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
a1085741020
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注9
  • 发帖数1504
  • 铜币5538枚
  • 贡献值38点
  • 好评度218
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2017-03-09
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
291楼#
发布于:2014-09-13 09:10
a1085741020:@Anyuman:现在才发现他其实排名只比我以前的同桌低了40名怎么破回到原帖
不知道时间,算开始吧。
今天是我执行军令状的第三周星期六,我之前都有好好练习和做题哟~
今天或者正式开始的那一天把所有的图传过来~
忍不住的时候,再忍一下。
a1085741020
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注9
  • 发帖数1504
  • 铜币5538枚
  • 贡献值38点
  • 好评度218
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
292楼#
发布于:2014-09-13 09:14
LKAXY:版主你好,我是新来的,我就从头开始了,首先我知道蔷薇战队里的成员都是学霸,不是学霸的成绩也在上游,但是我的成绩在年级倒数三十里,所以我不知道有没有资格参战,但是为了我的梦想,我想放手一搏。
我的目标:高二一年总提升100分
我的计划:由于上...
回到原帖
我不素版主啊,也不素学霸啊,就是,,其实我高一第一次考试跟你差不多,之后努力就好啦~
从后面往前赶很容易,你们学校有1000个学生的话提个三四百不是问题。
关于作业,我们有很多学霸中午会在班里写完一项,建议你中午把作业带回家做掉一些~
课还是要做完作业之后听啊
a1085741020
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注9
  • 发帖数1504
  • 铜币5538枚
  • 贡献值38点
  • 好评度218
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
293楼#
发布于:2014-09-13 09:15
yansong001:怎么加入啊回到原帖
发战报贴,像前面的同学那样
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11135枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-24
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
294楼#
发布于:2014-09-13 10:37
我的目标:第一次月考杀进前十。
我的计划:在下个个星期的早自习上,拿下《陈情表》;每天一篇英语阅读;每天四十分钟的数学时间;政史地当日学的当日背会;利用好错题本,全面提高各科的综合水平;争取每次各科作业进行全年级检查时,都有我的在里面。
放狠话:考不进前十,就一学期不写诗!
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
295楼#
发布于:2014-09-13 11:28
我的目标:第一次模拟前 总分达到500
我的计划:在家做一本  在学校争取 大部分弄明白 晚上晚点睡 多学习 每到周末就 复习一个大语法+听课 我生物特别差 所以 听课时  除了生物 别的科目 轮着听
放狠话:达不到的话 也不需要狠话了,现实是很残酷的
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
296楼#
发布于:2014-09-13 11:29
LKAXY:版主你好,我是新来的,我就从头开始了,首先我知道蔷薇战队里的成员都是学霸,不是学霸的成绩也在上游,但是我的成绩在年级倒数三十里,所以我不知道有没有资格参战,但是为了我的梦想,我想放手一搏。
回到原帖
嘿嘿 又看见你了
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
297楼#
发布于:2014-09-13 12:38
今天是我执行军令状的第2天,第2个战报贴,梦想,前进中------
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
298楼#
发布于:2014-09-13 13:10
今天是我发布军令状的第11天,我发的第11封战报贴 ,今天做作业,整理语文的知识点。
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
299楼#
发布于:2014-09-13 15:20
回到原帖
欢迎 蔷薇面向所有同学不会在意学习的好坏 只是面向同学 督促自身 以达到自己的目标

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

游客

返回顶部