yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
50楼#
发布于:2014-09-24 21:59
zhaoleping1:后天就是学生会竞选,忐忑的心情啊回到原帖
那玩意 最耽误学习  上课 总叫你出去    我们高一的时候就选了 而且 班主任都是 选的 成绩最差的去的
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
51楼#
发布于:2014-09-24 22:03
我就是一开始就 奔着高三最后一学期爆发的  现在看来 真TM不是那么回事     现在弄得自己累死累活的
  对了    我奶奶总跟我说 我大叔(我爸表弟,不知道是不是方言 怕你不懂)   上高三的时候 每天都学到 12点之后   而且 只要是半夜起床就学习到天亮   我也想试试  就是........      担心会不会垮掉了
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
52楼#
发布于:2014-09-24 22:05
今天是我发的第二封战报贴  执行任务第三天      一节物理课 一会去学习
还有就是 队长   能不能帮我找一些 那种逆袭的 例子 我找了好久都是些网站 的广告
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 最后登录2015-05-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
53楼#
发布于:2014-09-24 23:39
yansong001:今天是我发的第二封战报贴  执行任务第三天      一节物理课 一会去学习
还有就是 队长   能不能帮我找一些 那种逆袭的 例子 我找了好久都是些网站 的广告
回到原帖
逆袭的不是据说好多么
那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
54楼#
发布于:2014-09-24 23:40
yansong001:今天是我发的第二封战报贴  执行任务第三天      一节物理课 一会去学习
回到原帖
去百度贴吧高考吧看看,置顶帖貌似就有一个
那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
55楼#
发布于:2014-09-25 21:23
wanglu95819:去百度贴吧高考吧看看,置顶帖貌似就有一个回到原帖
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
56楼#
发布于:2014-09-25 21:24
今天是我发的第3封战报贴  执行任务第4天      今天主要是  物理 背短语    恩  去写作业了
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
57楼#
发布于:2014-09-25 21:31
队长啊 内个 战队的战报 在那里发啊   是在这里 还是 那个活动的 网站
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
58楼#
发布于:2014-09-25 22:26
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
59楼#
发布于:2014-09-26 11:31
yansong001:那玩意 最耽误学习  上课 总叫你出去    我们高一的时候就选了 而且 班主任都是 选的 成绩最差的去的回到原帖
嗯嗯,谢谢学长,我已经决定不去了,原以为学生会都是学霸,其实全是渣。这几天主持艺术节,每天都很忙,所以没来得及回复
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
游客

返回顶部