wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 最后登录2015-05-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
100楼#
发布于:2014-09-24 22:21
shenhuo72:[状元开讲啦]——2014年高考状元经验分享 - 状元经验 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛 - Powered by phpwind
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712346&fid=415
回到原帖
我看到清华保送
那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
101楼#
发布于:2014-09-24 22:22
x1358720488s:唉。数学课上老师讲的过程几乎都懂。但一做起来,好多细节都不会,看来还是基础问题。回到原帖
懂和会是两个概念,他讲的你懂了不代表全都会,必须要多加练习才行
那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
102楼#
发布于:2014-09-24 22:23
ljgcxk:这个截图是怎么弄的啊????回到原帖
简单学习网->个人中心->听课历史->截图->上传图片
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
103楼#
发布于:2014-09-24 22:24
ljgcxk:这个截图是怎么弄的啊????回到原帖
简单学习网->个人中心->听课历史->截图->上传图片
x1358720488s
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数17
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-24
  • 社区居民
104楼#
发布于:2014-09-24 22:29
最进做事总是好不分先后,我决定了再不按计划来就罚自己每天一根棒棒糖,不准吃其它零食!
奇迹只会降临在不言放弃的人身上,不要小看奇迹! —— 《游戏人生》
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
105楼#
发布于:2014-09-24 22:31
这是我第6封战报贴,我做了
今天任务完成的很好,算是超额完成任务,14页不到的生物53,而且还在纸上抄了下来错的知识点。
感觉真的超棒,一天做完这么多题真的好有成就感!!!~~一个字,爽~!

身为一个妹子,我的字真。。。。恩,记下来的都是出错的,或者是记得有点模糊的,闲的没事就拿出来看一看。

wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
106楼#
发布于:2014-09-24 22:32
x1358720488s:最进做事总是好不分先后,我决定了再不按计划来就罚自己每天一根棒棒糖,不准吃其它零食!回到原帖
看来你是一个吃货呢!!对于我来说不吃零食已经没有作用了。。最近不是很爱吃零食
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数17
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
107楼#
发布于:2014-09-24 22:53
对于那题我想通了,因为不知道那式子等于一个具体的数,所以不能约。若0.8x²+x+0.3=某个确切的数就能约了。对吗?
奇迹只会降临在不言放弃的人身上,不要小看奇迹! —— 《游戏人生》
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
108楼#
发布于:2014-09-24 22:54
x1358720488s:对于那题我想通了,因为不知道那式子等于一个具体的数,所以不能约。若0.8x²+x+0.3=某个确切的数就能约了。对吗?回到原帖
对的对的,如果有一个具体的数就可以约,还有每一项的系数都要注意约哦,然后等号后面是0也要注意呢
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数17
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
109楼#
发布于:2014-09-24 22:56
谢了。下了。
游客

返回顶部