Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
1440楼#
发布于:2014-10-18 19:54
limiao888:我可以参加吗?回到原帖
当然可以啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦原因加入哦,要先发投名状哦
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
BYAKURAN
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币177枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
1441楼#
发布于:2014-10-18 19:59
战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2014年10月18日
我的目标:我要考上郑州外国语总校!
我的计划:1.英语每天一篇完型
          2.数学学到哪资料做到哪,并收集错题
          3.物理化学同上
          4.语文每周写一篇作文
          5.期中进入校前五十,期末进入前十并一直保持到中考
放狠话:我如果做不到,就不再玩cos
自己选的路,跪着也要走完。
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
1442楼#
发布于:2014-10-18 20:04
BYAKURAN:战队名称:蔷薇战队
我的目标:我要考上郑州外国语总校!
我的计划:1.英语每天一篇完型
          2.数学学到哪资料做到哪,并收集错题
          3.物理化学同上
       ...
回到原帖
cos!!!同爱啊!!!好吧,貌似这不是重点惹!!!希望你坚持下去哦
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
limiao888
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数10
  • 铜币206枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2019-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
1443楼#
发布于:2014-10-18 20:08
Sophia086:学霸,冲啊回到原帖
嗯呐   这个怎么加入呢
limiao888
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数10
  • 铜币206枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
1444楼#
发布于:2014-10-18 20:14
Anyuman:当然可以啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦原因加入哦,要先发投名状哦回到原帖
嗯嗯
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
1445楼#
发布于:2014-10-18 20:17
qq849063491:我的目标:月考进入年级前400名  加油↖(^ω^)↗
我的计划:每天晚上回家得听课,中午回家看错题,不管老师怎么讲还是得认真听课,课前课后得做好预习和复习。
         高二了呢,高一玩了太多了,希望现在还来得及。那就从现在开始...
回到原帖
这是我坚持的第__4__周,我发的总计第__28__封战报:
* 本周目标完成情况:目标是把生物和物理的补回来,已经在慢慢补了
* 本周计划执行情况:
    上周计划:
    1、听课 ,每天听(周五没听)
   2、每天积累错题,每科一道(错题好多啊)
* 本周收获:老师给我们做了好多思想工作,想通了一些事
* 本周遗憾: 遗憾的是没有完成计划1,下周一定要补上。
* 下周目标:物理题多做一些类型题
* 下周计划:
    1、还是要听课滴
     2、运动会要来了,我还要趁着体育课去练习
* 再放个狠话:下次再完不成计划,就罚自己跑操场3000米。
* 有图有真相:

图片:专题 电流和电阻定律_972234.jpg

那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
limiao888
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数10
  • 铜币206枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
1446楼#
发布于:2014-10-18 20:37
第2篇今天听了课 ,,还有做了作业 完成了我的计划
战队名称:蔷薇战队
我的目标:进入全班前五,全级前十  考进灵台一中                                                      

我的计划:1:每天记10个单词,5个句子
            2:每天记一个名人故事,一个名言警句。
            3:每天背一首古诗    
            4:每天记一个成语
            5:整理一个错题本
            6:每天复习,预习。
            7:每天抽空学习数学,物理。
            8:抽空听课
 放狠话:我要是做不到这些那么我就是个小人,么有人爱  长的越来越丑
qq898950242
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注501
  • 发帖数2447
  • 铜币6926枚
  • 贡献值427点
  • 好评度339
  • 最后登录2022-04-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
1447楼#
发布于:2014-10-18 21:25

今天周六,一天理科的课程快成渣渣了。
晚自习写生物练习册,大概有几十页。。。下午写数学卷,三节课写了一张半。
数学在学三角函数,好好努力。
今晚化学。
99999999999999……………………yang~
wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
1448楼#
发布于:2014-10-18 21:33
        这是我发的第26封战报贴
刚考完月考 放松一下
我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
1449楼#
发布于:2014-10-18 21:36
这是我坚持的第__3__周,我发的总计第__2__封战报

第三次月考已经结束了
我的成绩依然不理想 整个人处于灰心丧气的状态 也许我的天资真的敌不过别人吧 但是我真的有努力 至少这样我不会对不起我自己 但是努力了没有收获 比别人依然差的心情真的让我承受不了 那又怎么样呢 收拾收拾重新出发吧 我还是要继续努力吧 我不能放弃我自己 至少还有很大的提升空间
*本周目标完成情况:
数学 将一年好题部分写到导数部分 当然学习网的课程也要同步到导数部分 写三份综合试卷 查缺补漏
英语 每天一份试卷 学习网的课程再听一个专题 早上起来背单词 词组 我不能浪费时间了
语文 老师说同桌位互相监督督促 放假我决定和同桌分别做两张语文试卷 并将作文当周记去写
生物 红对钩的大试卷给同步 并做错题集 做笔记
化学 将高考复习讲义写到非金属部分 并整理错题集 做笔记
物理 做两份综合试卷 小题做六个课时 大题跟老师复习的同步(图会发上来 之前因为没时间做周战报)
*本周计划执行情况:1、每天坚持分享自己的知识点(完成)
                                 2、我的计划有点多 基本完成四分之三吧
*本周收获:              基本学会了自主归纳整理的方法,期待我更完美的归纳吧~
*本周遗憾:              还是有四分之一没有完成
*下周目标:               嗯 我要将生物的必刷题写完 化学复习完金属部分
*下周计划:              每天都要坚持完成当天目标 语文的现代文阅读也要同步
*再放个狠话:          下次月考继续烂
*有图有真相:没有手机 妈妈在睡觉 图陆续补

图片

我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
游客

返回顶部