y1184
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注7
  • 发帖数4
  • 铜币85枚
  • 贡献值2点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-04-06
  • 社区居民
40楼#
发布于:2014-11-05 15:40
我发现七月流火这个词真是出现一次错一次,错误率接近百分之百。估计大家都以为是指天气很热吧,但是上次老师告诉我们这是指天气转凉,真是被惊吓到了。然后第二天看央视一节目的时候就又出现了用七月流火这一词来形容天气热o(*≧▽≦)ツ┏━┓。这个词的印象实在太深。
zhujiaxin476657
中级学员
中级学员
  • 粉丝87
  • 关注136
  • 发帖数175
  • 铜币1198枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
41楼#
发布于:2014-11-05 23:00
点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!
dayiadmin
管理员
管理员
  • 粉丝480
  • 关注20
  • 发帖数561
  • 铜币6655枚
  • 贡献值977点
  • 好评度1508
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2023-11-27
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
42楼#
发布于:2014-11-07 08:59
zhujiaxin476657:点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!点赞啦!...回到原帖
额,谢了哦,给举个例子吧,么么哒
dayiadmin
管理员
管理员
  • 粉丝480
  • 关注20
  • 发帖数561
  • 铜币6655枚
  • 贡献值977点
  • 好评度1508
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
43楼#
发布于:2014-11-07 09:00
y1184:我发现七月流火这个词真是出现一次错一次,错误率接近百分之百。估计大家都以为是指天气很热吧,但是上次老师告诉我们这是指天气转凉,真是被惊吓到了。然后第二天看央视一节目的时候就又出现了用七月流火这一词来形容天气热o(*≧▽≦)ツ┏━┓。这个词的...回到原帖
这个例子特别典型,学习了哈\(^o^)/~
zhujiaxin476657
中级学员
中级学员
  • 粉丝87
  • 关注136
  • 发帖数175
  • 铜币1198枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2014-11-07 23:19
鼎力相助,鼎力:大力 .大力相助.指对别人对自己的大力帮助敬词,多用于求人相助时的客气话.常误用为表示自己对他人的帮助.
dayiadmin
管理员
管理员
  • 粉丝480
  • 关注20
  • 发帖数561
  • 铜币6655枚
  • 贡献值977点
  • 好评度1508
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
45楼#
发布于:2014-11-08 07:11
zhujiaxin476657:鼎力相助,鼎力:大力 .大力相助.指对别人对自己的大力帮助敬词,多用于求人相助时的客气话.常误用为表示自己对他人的帮助.回到原帖
学习了,以后不会再用错了哈~
jingyu0316
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数4
  • 铜币110枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-30
  • 社区居民
46楼#
发布于:2014-11-08 20:57
豆蔻年华,有时用到男孩子身上了
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
47楼#
发布于:2014-11-09 12:43
目无全牛:比喻技艺高超。也比喻洞察事理,办事精熟。 huiyongcuo
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
48楼#
发布于:2014-11-09 12:45
改头换面:比喻只改变形式,而内容、实质不变。
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
dayiadmin
管理员
管理员
  • 粉丝480
  • 关注20
  • 发帖数561
  • 铜币6655枚
  • 贡献值977点
  • 好评度1508
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
49楼#
发布于:2014-11-10 15:09
jingyu0316:豆蔻年华,有时用到男孩子身上了回到原帖
额,介个有点不可思议啊
游客

返回顶部