tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
30楼#
发布于:2015-01-20 23:50
bsyz40:你就好好学吧!我现在到可想回初三从念一回了,再让我重念一次,我绝不会是现在这个让我自己都觉得恶心的样子。成绩不好,还不努力~回到原帖
我没有别的意思啊
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
cjk751000
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝447
  • 关注21
  • 发帖数3622
  • 铜币8476枚
  • 贡献值260点
  • 好评度711
  • 最后登录2016-05-08
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
31楼#
发布于:2015-01-20 23:54
tangdoudou99:呃。。。。。。黑龙江吗??肯定是东北,那里放的早,我在北京上李阳的时候有个辽宁的好盆友,他们放假早回到原帖
我是辽宁的
幸福可以来得慢一些 ,我可以耐心得等,只要它是真的。
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
32楼#
发布于:2015-01-20 23:55
cjk751000:我是辽宁的回到原帖
我猜到了,哈哈厉害吧
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
33楼#
发布于:2015-01-20 23:56
tangdoudou99:。。。。。我成绩很不错啊。。。。回到原帖
......娃子,听姐的没错~我高一也学的很好,班级前十,年级前五十,数学高一分科前最后一次考了142但是!高二一开学因为不喜欢分班后的老师就没好好学,现在考试班级都退到30多名了。。。一直提不起来,本来最骄傲的数学,现在成了我的拉分科
你好,我是猫耳,很高兴认识你!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
34楼#
发布于:2015-01-20 23:56
cjk751000:我是辽宁的回到原帖
看看我的新帖子啊,半天俺没回复了
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
35楼#
发布于:2015-01-20 23:58
bsyz40:......娃子,听姐的没错~我高一也学的很好,班级前十,年级前五十,数学高一分科前最后一次考了142但是!高二一开学因为不喜欢分班后的老师就没好好学,现在考试班级都退到30多名了。。。一直提不起来,本来最骄傲的数学,现在成了我的拉分科回到原帖
有缘啊,我TM也是,我以前奥林匹克竞赛得金奖,后来为了装逼显示我不听数学课也能学好就不听课了,码的现在刚刚从拉分科重新提升了一点提到了不拉分也不提分的科目55555后悔啊~~~~~~~~~~~~~~~
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
36楼#
发布于:2015-01-21 00:02
bsyz40:......娃子,听姐的没错~我高一也学的很好,班级前十,年级前五十,数学高一分科前最后一次考了142但是!高二一开学因为不喜欢分班后的老师就没好好学,现在考试班级都退到30多名了。。。一直提不起来,本来最骄傲的数学,现在成了我的拉分科回到原帖
学姐看我的新贴去啊去啊~~
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
37楼#
发布于:2015-01-21 00:02
tangdoudou99:有缘啊,我TM也是,我以前奥林匹克竞赛得金奖,后来为了装逼显示我不听数学课也能学好就不听课了,码的现在刚刚从拉分科重新提升了一点提到了不拉分也不提分的科目55555后悔啊~~~~~~~~~~~~~~~回到原帖
你现在还有机会,加油!
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
38楼#
发布于:2015-01-21 00:03
tangdoudou99:我没有别的意思啊回到原帖
我知道,我只不过是比较生自己的气而已,不想你们到我这个时候才后悔
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
39楼#
发布于:2015-01-21 00:09
为什么现在我发帖需要管理员审核了??以前不需要啊?!
游客

返回顶部